小春网

注册账号
楼主: helenpw

[生活相册] 遇见。巴厘岛 P3新增落日巴厘岛PP + 口水游记 ^^V

太漂亮了

头像被屏蔽

我也想去
我们一起打工的日本人去了
一个人才6万块.............

美呀~~~~~~~~~~~~~~:P

日落巴厘

落日

巴厘岛的落日是世界十大落日美景之一。期待了很久。

到了傍晚时分,沿着海滩散步,眼前一片悠闲动人景象。

海滩与海水的结合是这么的完美,

可以平静,可以活泼,可以跳跃,静态动态都如此令人享受。

海边漫步的情侣,嬉戏的孩子,和睦的家人,亲密的朋友,

所有的人都在夕阳下洋溢着幸福温馨而且灿烂的光芒。

靠近这里就会融入到这片和谐当中,升华成为一道亮丽的景色。

脑袋里突然闪出世界和平是多么的美好字样。。哈。

走累了,玩累了,只是随意慵懒的躺在海滩上就很relax

恩,就这样,惬意的静候日落也是超级非常super幸福的。

终于,天空的颜色开始变成灿烂的金黄。日落了。

海天水平之际开始慢慢变得绚丽夺目。

浅黄,金黄,朱红,大红,紫色,蓝色,碧绿,白色

感觉海天一色却又层次分明。

亮眼的太阳即使是在下沉,也仍然骄傲的闪耀光芒,

有着一个王者凯旋回归的气势和魄力,震慑着每一个人。

屏住呼吸,静静的观赏这落日的雄伟,精致与不可思议。

不由自主地惊叹自然才是最伟大的艺术家。

虽然眼前的一切已经美到让我觉得冥冥中超越了自然。

落日辉煌但是短暂。转眼间太阳的光辉开始变得温和,

借着云层,半遮面的太阳犹如温文尔雅的皇后驾到,

同样是光芒,但是感觉不温不火,恰到好处的渐渐隐身云处。

周围都暗下来了,可是余晖同样美丽,让人流连忘返。

循序渐进的出场,绚丽无比的高潮,恰到好处的退却。

自然也是真正意义上的哲学家呢。

赫赫。。向落日敬礼!

日落,神给巴厘岛的一份大礼。

沉到地平线下的太阳对我说,包大人我要休息了,你要玩开心:)

我对神说,虽然不知道你给我什么大礼,但是我要努力去寻找你给我的大礼:)

神对太阳说,你得光芒会让包大人永远都有灿烂的笑容:)赫赫。。

PS.看落日唯一的遗憾就是,当时包大人旁边没有亲爱的。笑~

你的签名真漂亮....自己设计的?
[.AE98EC5.]

收藏你的Space了[.1B0CB7]
谢谢指路~

原帖由 杨杨 于 2007-10-9 22:19 发表
一直都向往的地方!第二张海水怎么这么蓝?请问,上边的字怎么弄上去的?
ps;这帖子得精!

海水本来就很蓝。。然后用PS加深了一点颜色:)

字? 写好以后加上去的阿。。

原帖由 √♀凌晴叶子★ 于 2007-10-9 22:19 发表
太漂亮了!~◎!

使我更加有种想要学摄影强烈的愿望了!!

快拿起相机拍照去~~:)

原帖由 fan 于 2007-10-9 23:32 发表
美呀!!!!听说那里挺排斥华人的。。。有这事儿吗???

我去之前也挺担心的。。。可是到了那里就放心了。因为巴里人超级*100 NICE的。