小春网

注册账号

[随便说说] 求问带孩子去过北海道的jms,求景点,游处,居住地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
研究了几天,研究了三套方案,画简易地图和行走路线,终于通过了北海道行程。

考虑到人体极限,尽量玩儿得尽兴不疲劳,而且还要走一次不同的方式,决定了坐船去,都没坐过船,估计孩子能挺兴奋,而且可以带车一起。到苫小牧下船,我们住哪里呢?去哪里呢?

行程想去トマム看看云海,想去富良野看看花草,想去美英町走走,走到知床,回来去旭川看看动物,去洞爷湖钓鱼,再去函馆看夜景,然后就开车回来

现实是,没去过北海道,具体去哪儿里住哪里都是没头绪。经典都是网上找的,还有什么值得去的地方不知道。

所以,求指点,求推荐。
最最推荐的是登别温泉

空如花草 发表于 2016-8-1 10:26
最最推荐的是登别温泉

非常感谢,汗一个,我居然没把登别划入行程,加一下看看

落幕 发表于 2016-8-1 10:30
非常感谢,汗一个,我居然没把登别划入行程,加一下看看

嗯,附近还有一个地狱谷,也非常壮观,不比箱根的大湧谷差。
还有,最好带上护照,我记得住薰衣草附近的小別荘时,登录卡免许都不要必须提示护照。

空如花草 发表于 2016-8-1 10:38
嗯,附近还有一个地狱谷,也非常壮观,不比箱根的大湧谷差。
还有,最好带上护照,我记得住薰衣草附近的 ...

玛雅,太感谢了,这日本坐飞机也没看我护照,去看个花还亏了你提醒我哈。

落幕 发表于 2016-8-1 11:24
玛雅,太感谢了,这日本坐飞机也没看我护照,去看个花还亏了你提醒我哈。 ...

行程都订好了吗,, 能分享一下吗
打算8月末去

一共准备去多少天啊,我差不多走过这个行程,有点累的。你说的都去了外加釧路湿原,摩周湖,屈斜路湖,小樽积丹半岛。想起来真是疯狂啊。

ljjde2010 发表于 2016-8-1 19:46
行程都订好了吗,, 能分享一下吗
打算8月末去

只是个大概范围帖子都写上了,具体还没有

旺儿 发表于 2016-8-1 21:19
一共准备去多少天啊,我差不多走过这个行程,有点累的。你说的都去了外加釧路湿原,摩周湖,屈斜路湖,小樽 ...

太好了,终于有个去过的人回复我了。mm,那些地方可以去吗?十天时间,还要留在路上三天,大概就七天时间,本来是想二十天的,孩子有钢琴课要错过去,然后18日我老公又订了票回国。

其实我想把计划做的周到些,不过暑假繁忙季又临时决定,昨天就发现第一站没有宾馆了。

我今天去买车泊物品,又带了露营帐篷,到时候没有解约的空房间或露营地就选择睡车里。第二住宿地我选到了富良野,因为近,头一天没有住宿地所以转一圈美景早点投宿好吃好喝好好洗。第三处开始就没选,看了地图我打算富良野转转,旭川动物园也得去看看,这就三天了,接下来不知道时间够吗?好像去知床的话就去不了别的那些地方了,现在犹豫着呢,毕竟函馆我是要留一晚的,这么算七天有点少,知床太想去了。唉,就想知道去知床两天可以吗?看了一下从旭川开到知床要四个小时,狠心开过去?乱啊,头疼

感觉北海道旅游时间都浪费在路上了
去过3天就玩了2个地方,不知道再去的话去哪
觉得美英那种田园农场不错