小春网

注册账号

【搬家】 出售 : 双人床垫 宠物龟 LP煤气灶 各种桌子椅子...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先到先得 多买多送

其它还有
付加湿功能电暖气 房间灯 电风扇 微波炉 窗帘 衣架 小柜子 洗脸盆 刻录盘 日语书 拼接地毯 小鞋架(铁) 种菜盆  小米 调料等

当然像灯这些现在正在用 等搬家的时候可以交货

升降座椅

升降座椅

升降座椅 可拆卸

升降座椅 可拆卸

凳子 不可拆卸

凳子 不可拆卸

小饭桌 可折叠 实用

小饭桌 可折叠 实用

双灯管 荧光灯

双灯管 荧光灯

LP Gas

LP Gas

三个灯 最大的那个灯管不太稳定

寵物龜多少錢?

宠物龟 是两只水龟  一只地图龟 一只水龟
饲料 (2000多日元买的 刚打开)

原价出 买的时候大概是地图龟3000多 水龟900

总价6000 送个富士山河口湖捡来的火山石 以及养龟的大收纳

养的有点感情了 望收养者别买了就吃就行

日本流浪 发表于 2016-7-30 11:18
寵物龜多少錢?

附上龟宝
床垫上
287169849108065093.jpg 889956318189965903.jpg

买一送一 买多免费送

两副落地窗帘 和 晾衣杆 免费送了 需要的速联系
7430946059551827.jpg 80787060723908728.jpg 435524693251888719.jpg 588333547127439779.jpg 841793321408581176.jpg
窗帘 外加 那个木头椅子 外加微波炉免费送了 请自取
煤气灶还在吗 多少钱
lore 发表于 2016-8-18 09:52
煤气灶还在吗 多少钱

LP Gas
两个炉子

外送木头椅子 大白桌子 小四方桌子 窗帘 你自己选
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表