小春网

注册账号

[夫妻秘话] 结婚也是快10年的主了,姐妹们怎么调教老公……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近逛贴子,看了几个心情不好的姐妹发的帖子,婚姻无性,我就摆摆我吧,咋调教老公…………
咳咳……我是生完俩孩子后,越来越觉得夫妻生活好有乐趣,但是老公一直是平平淡淡,雷打不动的只有周末有活动,一个月里,除去大姨妈的一周,刚好3次(可是他一直承诺一周2次,从来没实现过……)。
孩子小,家务事烦乱的那些年,谁家都过来过,不说啥了,吵架打架离家出走闹离婚……白天全都算不正常的,晚上嘛,该正常都正常,所以才撑到现在……
注意了,我想说的是,我感觉,男人很喜欢偷懒,就算他有点想,只要觉得能不做能躺着舒服,他就会观察你的态度,你要没不高兴,他就会偷懒不积极,反之,到了该做作业的时候,你看他不反应,你不高兴了,他才会该干啥干啥……我是不喜欢主动的,但是喜欢他主动,他不主动,那…………1第二天回家的晚饭,自己做 2少一次福利,他信用卡会被刷掉至少3万来买自己喜欢的东西,令自己开心 3衣服不洗家务不做,只照顾孩子,4不跟他说话…………所以,以上情况出现至少2条的时候,他就知道他该干什么了
平时,饭是绝对要做好的,老公上班不吃好,体力跟不上,啥也别想,当我把你喂的膘肥体壮的时候,你还想偷懒,就是作了……
该做饭了,姐妹们有更好的办法的,也拉上来说说,取个经

头像被屏蔽
直接推倒
这个不喜欢就强求不来。还好我是不喜欢的那类人。恋爱谈过几次,所以好经验也有过。体验就是我有没有都无所谓。楼主这种适合找个代替的。
Prius3 发表于 2016-7-29 18:39
调教,你是用鞭子抽你老公吗,还是滴蜡?

冷暴力行不

嗯,办法不错,跟你比,我觉得我咋这么矫情呢,你这个我要试试
www@@@ 发表于 2016-7-29 18:46
这个不喜欢就强求不来。还好我是不喜欢的那类人。恋爱谈过几次,所以好经验也有过。体验就是我有没有都无所 ...

人是会变的,生孩子前我也是有没有都无所谓,后来变了,激素的缘故??
代替的不会去找,洁癖,生理洁癖和心理洁癖,责任和道德底线的正常观下,都令人没有那种想法
披着狼皮 发表于 2016-7-29 18:54
对S型
言语挑逗
肢体挑逗

处女座A型血的货,油盐不进,就是懒,懒到极致的那种,比如,1分钟前他好像有点兴致,你稍微跟不上节奏,比如孩子突然尿尿,或者翻腾到床下哭了,你去收拾一下,他躺会,睡着了……
爱恩820 发表于 2016-7-29 18:55
人是会变的,生孩子前我也是有没有都无所谓,后来变了,激素的缘故??
代替的不会去找,洁癖,生理洁癖 ...

我结婚前都没有意识到这个很重要,
三十岁以后开始慢慢开始有这种欲望,所以这一两年越来越不满,
开始觉得无性婚姻是不人性的,不然没法忍耐这么久。
想起你的好 发表于 2016-7-29 19:03
我结婚前都没有意识到这个很重要,
三十岁以后开始慢慢开始有这种欲望,所以这一两年越来越不满,
开始觉 ...

那样的生活当然是不人性的,其实离婚的很多原因,最原始起因就是因为婚姻生活不好,导致其它原因不能积极解决,越来越无法释放,最终曲终人散……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表