小春网

注册账号

[征女友] 我是豆豆 我一直在等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时光荏苒 岁月如梭 不知不觉的转身回望身后,自己已经悄然来到日本六年之多
当年来日本的情形依旧历历在目,顿时感觉时间真是过得太快太快。
和绝大多数人一样,从0语言基础到普通的语言学校再到普通的专门学校直到现在所就职日本会社,
我感觉一路走得普通而平静但感慨在异国他乡的种种艰辛和来之不易 。
所以我认真对待自己积累下来现在的生活的每一天。不抱怨。不气馁。期待着明天的重新开始。

也许就在公司就职的那一刻开始,就揭开了我两点一线的生活开幕式。
朝九晚五的生活似乎渐渐打乱了我的生活节奏。。。。

留学时代更多的是感叹的是体力和时间的不停搏杀 所带来的身体疲惫
那现在更多的感受的是现在的时间所带来的心灵的空+虚和寂+寞。
渐渐的我开始害怕下班 害怕下班后回到家后看到的的一尘不变。
厌烦自己刻意的去打发时间。但是却无可奈何。一切都挺冰冷的
有时候也偷偷的幻想过 家中的味道和温度何时能够改变。。想到这里,自己的心中就会有一种暖暖的期待。

1989年我出生在江苏美丽的连云港,2011年我踏上了日本东京的新旅途,在未来的几十年内,我想我应该会在
这里有了我自己所期待的家庭,也许真到了快走不动的晚年 我也许或者,会落叶归根吧。

我经常安慰自己。
也许,就在家的不远对面 或者就在公司不远的对面,也许在自己家里和公司来来回回的之中曾几何时擦肩而过的你,
也有也和我
同样的感想对吗?  

如果是这样的话 那我多想找到你!在耳边静静的倾听你的故事,如果可能,我也想延续你的故事 ,创造我们的故事
你说好吗?  

我很期待这个美好的一刻。尽管花开花谢 春夏秋冬。。。

我是豆豆  我一直在等
微信 Qq1132147085

补充内容 (2016-8-5 10:03):
对了 补充一个重要事实 豆豆的厨艺也是非常有信心的 哦

吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆

习习无痕 发表于 2016-7-27 12:42
吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃 ...

这个是什么情况

习习无痕 发表于 2016-7-27 12:42
吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆吃 ...

这个是什么情况

头像被屏蔽

juno 发表于 2016-7-27 13:07
吃饭睡觉打豆豆

一群砸场的

老乡啊,帮你顶顶,祝早日找到有缘人!
and吃饭睡觉打豆豆 (*≧▽≦)

ericjaya 发表于 2016-7-27 13:43
老乡啊,帮你顶顶,祝早日找到有缘人!
and吃饭睡觉打豆豆 (*≧▽≦)

谢谢 身边有朋友可以帮我介绍介绍

没有听过这个笑话?