小春网

注册账号

[衣食住行] 连带保证人能拜托公司吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近不断来讨教,先谢谢各位春友了。申请了jkk的房子,需要连带保证人,不知连带保证人拜托公司的做法是否可行?这是强人所难,还是正常行为?
看出租方同不同意让你找保证人公司做担保,你通常需要支付一个月的租金给保证会社,他们会替你担保。
如果不同意的话,除非自己爹妈,否则没人愿意给你做连带保证人的。你自己公司也不行,除非你公司愿意给你法人契约下这套房子让你白住。

萍儿 发表于 2016-7-26 02:19
看出租方同不同意让你找保证人公司做担保,你通常需要支付一个月的租金给保证会社,他们会替你担保。
如果 ...

谢谢,已解决。

我之前找房子也是,个个房东都要用保证公司,我说我老板答应做我保证人,那也不行,

实在是搞不懂保证公司是干嘛用的,我付不起房租他们给垫付?回头找我要钱我不还是没钱么,有钱我还拖什么房租

我严重怀疑是不是保证公司都给房东塞钱了。

我是夏夏 发表于 2016-7-26 18:46
我之前找房子也是,个个房东都要用保证公司,我说我老板答应做我保证人,那也不行,

实在是搞不懂保证公司 ...

日本的有些思维真的无法理解,当花钱舒心吧。

与楼主同样的情况,不知楼主最后是怎么解决的。工作的公司可以当保证人吗?

amydl0411 发表于 2016-9-8 01:39
与楼主同样的情况,不知楼主最后是怎么解决的。工作的公司可以当保证人吗? ...

jkk的房子随便找个有收入朋友都可以当保证人的,只要他不住在jkk的房子里,实在找不到朋友就花钱利用保证会社好了。

最后是找的保证会社吗?