小春网

注册账号

[签证问题] 父母特定活动,入管来明信片指定时间让去接受询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,有没有同样经历的朋友?
懂行的朋友能否指点一下,大概会被问到什么问题?
这种情况批下来的可能性大吗?
谢谢
围绕您递交的资料询问了。请让二老温习一下递交过的资料 不要有冲突/矛盾之处
谢谢回答
小momo 发表于 2016-7-24 11:26
谢谢回答

请问一下父母特定活动签证怎么申请啊?都需要什么材料,帮忙回复一下好吗?
女人爱做梦 发表于 2016-7-30 00:36
请问一下父母特定活动签证怎么申请啊?都需要什么材料,帮忙回复一下好吗? ...

请参考入管主页,哪有详细说明和资料清单。

请问具体问了些什么?
Hitachi-002 发表于 2016-7-31 13:06
请问具体问了些什么?

太气人了,啥都没问,直接递过来两张纸,不许可,说我不是独生子女,虽然哥哥眼睛不好也不符合条件,态度还不咋的,该死的入管局。
女人爱做梦 发表于 2016-7-30 00:36
请问一下父母特定活动签证怎么申请啊?都需要什么材料,帮忙回复一下好吗? ...

要是您父母只一人健在,且70以上,您是独生子女。
满足这三个条件就去试试吧。否则都是白做工。
小momo 发表于 2016-7-31 16:42
太气人了,啥都没问,直接递过来两张纸,不许可,说我不是独生子女,虽然哥哥眼睛不好也不符合条件,态度 ...

被拒绝了是不是半年之内来不了日本了?好像记得是这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表