小春网

注册账号
楼主: 自诩

[随便说说] 去过台北和想去台北的朋友请进

台北动物园,猫空,,,让你老公一个人领着4岁,,,,说实在滴,,,我咋觉得你看书看不心安啊?要是完全没问题,那随便那里,4岁娃都能玩一会。我家当时去的时候,老大正好过4岁生日?在国父纪念馆外面广场上,疯跑就玩的蛮开心

mkanai921 发表于 2016-7-22 15:28
贵不贵不是问题
关键没人开
我老爸,他说外国他绝对不开

一家人的话,在台北打车比捷运方便还便宜,台南才考虑包车
个人感觉台南同样的价格吃得好住得好
台北就是名气大的地方多,其实没啥,吃的品种多味道一般,跟国内的县城似的

自诩 发表于 2016-7-22 15:19
谢谢你,我搜一下看看有什么好酒店

你不用搜直接找合适的旅行套餐,里面就包含了机票和酒店。比自己单独订划算多了,我一般都是在这个网站选择,带孩子建议5天就足够了,比较容易累,七天时间长了点。

mkanai921 发表于 2016-7-22 15:28
贵不贵不是问题
关键没人开
我老爸,他说外国他绝对不开

包车不用自己开,有司机的,你要是去台南我给你介绍司机,不知道那老头还干不干,人特别有趣幽默

布兜 发表于 2016-7-22 15:38
包车不用自己开,有司机的,你要是去台南我给你介绍司机,不知道那老头还干不干,人特别有趣幽默 ...

谢谢这倒不用了
看我lg去不去,他不去我就跟团
上有老下有小的,还是跟团舒服

淡茶 发表于 2016-7-22 15:30
台北动物园,猫空,,,让你老公一个人领着4岁,,,,说实在滴,,,我咋觉得你看书看不心安啊?要是完全 ...

我儿子一到了外面就是人来疯,我老公一看他疯就开始武力教训,我就很不安心。
如果是一直在酒店里我就安心点,最少没有那么多白眼。

17937869qq 发表于 2016-7-22 15:33
你不用搜直接找合适的旅行套餐,里面就包含了机票和酒店。比自己单独订划算多了,我一般都是在这个网站选 ...

谢谢,您真是太好了。虽然共有7天,但除却去程一天回程一天,中间其实也只有5天。

自诩 发表于 2016-7-22 16:04
我儿子一到了外面就是人来疯,我老公一看他疯就开始武力教训,我就很不安心。
如果是一直在酒店里我就安 ...

那么大的,不人来疯,才少见吧。。。。。再等等,我家大宝6岁了,我就放心他爹一个人领她出门了,昨晚我喝多了,我老公一个人还给大宝理发了呢,,,,开天辟地第一次

去年9月去了台北高雄垦丁呢。 台北呆两天,高雄因为登革热直接跳过,跑垦丁呆了好几天。

我们计划错误,台北进,高雄出,结果高雄卖纪念品的店都没有,在小港机场买了什么老婆饼好难吃...

还是台北的美食多 百货多。  应该高雄进,台北出。

高雄到垦丁坐大巴两个多小时好像。 我觉得垦丁比台北好玩,就是吃的地方少,夜市就一个,卖的东西也是千篇一律,没啥特别的。

木琴無絃 发表于 2016-7-22 16:10
去年9月去了台北高雄垦丁呢。 台北呆两天,高雄因为登革热直接跳过,跑垦丁呆了好几天。

我们计划错误, ...

我们想只到一个地方,慢慢地悠哉一下。这么看来还是台北比较合适,有吃的,景点多。唉,可能小朋友就不那么满意了。估计连日月潭也去不了