小春网

注册账号

[育儿成长] 幼稚园秋季运动会

原帖由 心心相映 于 2007-10-9 11:46 发表
这幼儿园挺大的。[.90BFD]

这个幼稚园孩子挺多的,一个班得有30个左右,属于有人气的吧,
当时报名排了半天加一宿的队,其实里面院子倒也不是很大。

原帖由 各自保平安 于 2007-10-9 11:58 发表
これだけの園児がいるので、都会の幼稚園だね。

小城市

原帖由 prius 于 2007-10-9 12:21 发表
光看照片我还以为是小学呢,日本的小孩真厉害。

这些都是大班的的小朋友表演的,明年我儿子也该上大班了,
希望他也能做到

原帖由 一萼红 于 2007-10-9 12:46 发表
[..200752115047438.] [..0602910.] [..0602910.]

幼儿园真得不错。居然还有体操训练。[.0340] [.0340]

老师也挺辛苦的,不怕风吹日晒的,给他们训练了很长时间,我看他们幼稚园的老师晒得都挺黑的,
每年都有不少老师走,新的来,可能这个幼稚园的工作挺辛苦的。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-10-9 13:27 发表

小城市

肯定比我在的城市大吧。我这全市6万7千多人(含外国籍),以前住的地方才4万多人,感觉上就没这么多孩子的幼儿园[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] 。

赞一个,希望有一天可以参加自己小孩的运动会[.ED]

原帖由 各自保平安 于 2007-10-9 22:10 发表

肯定比我在的城市大吧。我这全市6万7千多人(含外国籍),以前住的地方才4万多人,感觉上就没这么多孩子的幼儿园[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04 ...

平安mm在哪里啊[.4A25192]
我这里是个人口大约有37万左右的小城市,靠近名古屋[.4A91E]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-10-9 13:31 发表

老师也挺辛苦的,不怕风吹日晒的,给他们训练了很长时间,我看他们幼稚园的老师晒得都挺黑的,
每年都有不少老师走,新的来,可能这个幼稚园的工作挺辛苦的。

我也感觉这边幼儿园的老师真的很辛苦,跟孩子一起暴晒,一起光着脚丫子。

国内的幼儿园老师,都比漂亮呢。不会晒着自己的。[..200752115048370.]

原帖由 各自保平安 于 2007-10-9 22:10 发表

肯定比我在的城市大吧。我这全市6万7千多人(含外国籍),以前住的地方才4万多人,感觉上就没这么多孩子的幼儿园[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04 ...

你那儿还没有俺们这人多哪。俺们这嘎达据说还十好几万呢。。[.B962]

我家孩子的保育也有这项目,4岁5岁孩子都做,挺厉害的。