小春网

注册账号

[物流] 各位开网店的朋友是怎么解决仓储物流问题的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位晚上好啊,小生最近打算开个乐天和亚马逊的店子,卖一卖商品养家糊口。一直以来都是当的买家,等到自己当卖家的时候就麻爪了,根本不知道该怎么办呀!
论坛里从事网商行业的前辈很多,在此向请教一下各位,仓库是自己租呢还是找仓库业者呢?还有打包发货这些工作是自己做还是外包呀?这几天找仓库呀了解相关信息弄的焦头烂额的,希望能和大家多多交流~谢谢各位啦

亚马逊有仓库 你可以交给他们  
elan65 发表于 2016-7-21 21:19
亚马逊有仓库 你可以交给他们

那么乐天呢?

也有

乐天那个似乎比较贵,乐天的员工都不建议我用,估计是觉得我前期销量太低……
xtxx 发表于 2016-7-21 23:11
乐天那个似乎比较贵,乐天的员工都不建议我用,估计是觉得我前期销量太低…… ...

你知道还问我干吗?
elan65 发表于 2016-7-21 23:43
你知道还问我干吗?

我想打听下除了乐天Amazon提供的仓储物流服务以外,自己租仓库发货是个什么情况
xtxx 发表于 2016-7-21 23:48
我想打听下除了乐天Amazon提供的仓储物流服务以外,自己租仓库发货是个什么情况 ...

这还不明白 乐天都不建议你外包 你又想做乐天和亚马逊 当然是自己做仓库啊
看来你是新手,有中国人开的一件代发的仓库
takeyoshi 发表于 2016-7-22 08:27
看来你是新手,有中国人开的一件代发的仓库

是呀,我就是标准意义的新手……这种一件代发的仓库我了解过,还没有算出两者谁更合算
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表