小春网

注册账号
楼主: settling09

[导游] 关西私人导游+地陪+民宿

settling09 发表于 2016-8-4 09:39
京都用公交,大阪坐地铁,

京都最最方便的还是公交车,在主干道上一个车站有10多线路。各条线路延伸到各个景点。单次210,一日券是500一位。远一点的岚山和伏见稻荷大社就要坐地铁了,京都的地铁虽然不多,但是公司很多,近铁,阪急,京阪,JR,都是属于不同的公司,车票不通用,因此各家公司的地铁的一日券就不怎么方便和划算了。

民宿在花火大会绝佳位置

于兰盆节快到了,日本人也蠢蠢欲动的旅游旺季就要来了。

8月15日京都五火

在山上的字迹点火,据说起源于平安时代或江户时代,尚无定论。根据日本《雍州府志》记载,此仪式乃做为盂兰盆会或施饿鬼的民俗活动而举行,在《花洛细见图》也介绍此为“盂兰盆会的魂祭”,所以在江户时代前期到中期之前,有盂兰盆会的特性。

用火写大字,世无他例,大字相传出自弘法大师空海。送火一说代表人体,火焰烧尽隐藏在身体里的75种烦恼;又说如往黑盆中注满清水,让水面映出燃烧中的火文字,喝下之后即可避免疾病上身。

我想兼职干干导游,前辈需要助手嘛?需要刻意联系我,刚来日本,喜欢旅游,想干兼职当导游,微信951462838

wxm2014 发表于 2016-8-11 23:01
我想兼职干干导游,前辈需要助手嘛?需要刻意联系我,刚来日本,喜欢旅游,想干兼职当导游,微信951462838 ...

日语怎么样?景点熟不熟?

旅游大平台,人生大机遇。一次免费注册,自己做老板,随时接单,边旅游边工作

海旅手拉手是以人为本,致力于整合全球旅行达人为游客提供旅游服务的线上平台。现平台在全球范围招募热爱旅行、热爱分享、热爱交友的旅行达人,致力为游客提供机场接送服务、翻译导游、住宿等。
招募要求:
1、国外华人(华裔或留学生)能流畅说中文和当地语言,在当地居住生活一年及以上。
2、热爱旅游、喜欢分享;有车,有家庭旅馆(没有也可)
3、熟悉当地的美食餐饮,交通线路,可以带领游客体验当地的特色美食;熟悉当地文化习俗,能带领游客体验当地特色的活动(节日等)
4,首次注册就可获得136元的旅游基金,分享链接朋友也可获得更多的旅游基金,全年您最多一共可以获得人民币38888元的旅行基金
公司注册网址微信联系,现只能电脑注册
联系方式
微信   flyhih
QQ   1060861125

京都祗园

京都祗园

京都祗园

19层 京都祗园