小春网

注册账号

大阪八月有没有不用面试的现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 面试都快面吐了,就是过不了,都是眼泪……干Java的,将近5年了,来日本一年多点,日语二级,口语不好,工作上的交流问问题啥的没啥问题,

干活绝对没有问题,就是面试就是过不了,都快吐了,求八月分不用面试的现场,不行就考虑回国了……
我公司急招人,请把简历发到:[email protected]
我公司招正社员,给签证,但是也要面试,面试通过率大,只要学历符合要求,日语基本交流。微信:ICE_7990
sansan222 发表于 2016-7-12 16:41
我公司急招人,请把简历发到:[email protected]

谢谢捧场,现在陆续还有面试,如果这个月底还是没找到现场的话我会考虑的!
lyhx0307 发表于 2016-7-12 16:59
我公司招正社员,给签证,但是也要面试,面试通过率大,只要学历符合要求,日语基本交流。微信:ICE_7990 ...

谢谢捧场,国内正规大学毕业,现在陆续还有面试,如果这个月底还是没找到现场的话我会考虑的!
好的

求问什么工作?明年3月毕业的可以吗~
憂鬱ζ 发表于 2016-7-12 20:00
求问什么工作?明年3月毕业的可以吗~

可以,面试通过会有内定,销售工作。
lyhx0307 发表于 2016-7-13 08:18
可以,面试通过会有内定,销售工作。

有兴趣~能详细介绍一下嘛?主要销售什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表