小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kuzuabcde009

[签证问题] 永驻被拒后??

liu yi hao 发表于 2016-7-11 14:49
楼主什么条件啊,知道具体原因,说出来分享一下

来日本才6年。回国时间比较久吧估计。
回复 1 0

最少要10年,其中工作5年要的

kuzuabcde009 发表于 2016-7-11 21:09
来日本才6年。回国时间比较久吧估计。

什么签证?

kinkiboy2005 发表于 2016-7-11 22:24
最少要10年,其中工作5年要的

在日是否10年其实还好 最主要感觉是税~
我朋友也有不满十年批下来永驻的

kuzuabcde009 发表于 2016-7-12 00:18
在日是否10年其实还好 最主要感觉是税~
我朋友也有不满十年批下来永驻的 ...

如果您不是日配/永配/定住/高度人才 或者对日本国有重大贡献的,年数上没有缓和,您必须在日本满10年,其中工作满5年,持有3或5年签证,认真履行纳税义务,没有交通违章或者违法犯罪记录。如果您属于可以缓和滞在年数的对象,那么看您的通知书,您应该是 因 年收过低 或者 抚养家族过多 或者 没有履行纳税义务,被裁定为没有独力生计要件,判定为不许可的。

小春法律咨询 发表于 2016-7-12 08:35
如果您不是日配/永配/定住/高度人才 或者对日本国有重大贡献的,年数上没有缓和,您必须在日本满10年,其 ...

、 嗯 是的~ 那这样子被拒签了过多久在申请永驻比较好呢一般???

kuzuabcde009 发表于 2016-7-12 21:20
、 嗯 是的~ 那这样子被拒签了过多久在申请永驻比较好呢一般???

首先请去入管搞清楚被拒的理由,如果是立刻能改善的,立刻就能申请,如果是需要时间来改善的,只能等到满足条件后再申请