小春网

注册账号

[育儿成长] 两套 100%cotton泡泡棉 男孩 浴衣(甚平)110-120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为外面买的浴衣图案真心不喜欢,这两套是让裁缝高手外婆做的。布料买的是全棉日本制。
穿过的次数每套也就2,3次。成色很新
纯手工制品(缝纫机踩的),尺寸都是外婆按以前的样子放大,所以很难讲。记得是4岁穿那套小的,5岁时穿过那套大的正好。
每套800日币包邮。。。。准备用的是日本邮局定型外小包。
如果亲要指定快递公司或挂号邮包的话,邮费请另外自理。
图一为两套尺寸的比较
图二为正码120号T恤(黄蓝条纹)和大的那套上衣的比较
图三为正码110号T恤(灰色73号)和小的那套上衣的比较
( ¯(∞)¯ )个人认为大的那套是属于偏小120号。暂时检查了下,发现大的那件上衣的袖子上有一些污渍,孩子属于穿衣比较小心的,可毕竟是男孩也难免。用肥皂洗过一下,没有洗掉。请参看最后一图。在意者慎拍。

大的那件袖口污渍图

小朋友的照片来了

给我一套 加我微信zhangruiivy

zhangruiivy 发表于 2016-7-7 14:58
给我一套 加我微信zhangruiivy

加了,亲。