小春网

注册账号

中野,500日元3件全新就职白衬衫,各种闲置白菜价

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超级便宜出就职用女式白衬衫啦!!!
自己就职活动的时候买了差不多10件,现在穿不到了便宜甩。
日本千趣会等3件,500日元啦,没拆封的。

另外出就职用西服套装,肩宽较宽,3千出(两万日元购于青山洋服,100%毛,,不厚,适合春秋天)

地址:新宿站电车四分钟,中野駅、徒歩5分

微信 liuchangjapan

另外有全新的
nike 运动大包,2500!!!!男女款各一,当旅行用的包也好。

新秀丽背包 2500 (原价10000多)
新秀丽ipad包 1500 (原价5000)
新秀丽旅行枕头 1500(原价5000)

各种餐具,盘子碗免费送!!!

还有好多好多书特价处理!
https://www.incnjp.com/thread-3587874-1-1.html

自己顶起来~~~~~~~~~~~~~
自己顶起来!!!!!!
手机号换成080-5943-5473 了!!!
西服已经出掉,国内买的白衬衫五件打包卖啦~~~~1000日元
衬衫还有吗?是新品吗?
律香川 发表于 2017-3-15 16:30
衬衫还有吗?是新品吗?

有,是新品。这周内就打算处理啦。没有人来取就寄回国拉
妹子你有空可以直接来我家挑,各种闲置都是白菜价哈。
zixiaowendao 发表于 2017-3-16 08:14
有,是新品。这周内就打算处理啦。没有人来取就寄回国拉
妹子你有空可以直接来我家挑,各种闲置都是白菜 ...

我不在东京啊,能邮寄吗?可以的话加'QQ啊?这个衬衫先预定哈
律香川 发表于 2017-3-16 12:45
我不在东京啊,能邮寄吗?可以的话加'QQ啊?这个衬衫先预定哈

不好意思,已经被直接来取得妹子预订了哈。东西都不邮寄,只见面交易,我就是嫌麻烦才卖的那么便宜的。
zixiaowendao 发表于 2017-3-16 13:33
不好意思,已经被直接来取得妹子预订了哈。东西都不邮寄,只见面交易,我就是嫌麻烦才卖的那么便宜的。 ...

好吧,帮你顶下贴吧。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表