小春网

注册账号

[露营] 即将来东京就职,新人介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人9月即将来东京就职,特此立贴照会下关东户外的朋友。男,单身狗,计划住在横滨车站,黄金町附近(拜托有不需要的家电和居家用品大家能扔过来)
爱好1:喜欢户外活动,爬山,溯溪,露营,徒步,爱好日本旅游(曾经在关西露营过4天,曾经花了独自1.5日徒步从和歌山的熊野古道 起点滝王子走到熊野本宫大社),还去过上高地,新穗高地等景点。以后希望和大家走走其他古道路线。求户外群组织捡走我。
爱好2:喜欢做菜,虽然不一定好吃,但很积极。有聚会的话叫上我,我可以承担烧菜的事情。

希望能在户外板块找到志同道合的朋友平实一起旅游,生活中互帮互助。皆さん よろしくお願い致します

奉上联系方式: 微信 18616748432 QQ 422895270
本人计划于7月26日去富士山游玩,具体大致计划如下,7月26日早上从家里出发到横滨换乘高速巴士到御殿场,然后大约9点多可以到达。然后坐山下巴士到达5合目的地方停留一小时让身体适应下高山,然后开始登山到8合目大约6小时到达住宿点休息到半夜起来登顶观看日出后下山回家。如果有兴趣的小伙伴可以约在御场殿见面。人不求多,2到3个足矣。本人微信18616748432,可以拉个讨论组讨论细节。
我顶,顶
welcome to 东京圈

谢谢,不过生活在神奈川。有兴趣一起去户外玩
兴趣很棒
富士山5合目到山顶已经征服,走的是须走线
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表