小春网

注册账号

[手续参考] 不孕不育专门的检查 有做过的姐妹嘛 帮忙看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要孩子有一段时间了 一直没怀上 所以想去医院做一下全面检查 有做过的姐妹帮忙参考一下 风疹那个疫苗准备打 通水也要做 听说会疼 没有心理准备
还有精子不动化抗体和AMH是自费的不知道有没有必要做 有做过的姐妹嘛 能给点意见嘛 今年32岁想要宝宝 谢谢
备孕多久了啊?风疹疫苗要打,算好排卵日,如果这样努力准备了半年到一年还没怀上,再去看吧我觉得

Black-Coffee 发表于 2016-7-4 16:37
备孕多久了啊?风疹疫苗要打,算好排卵日,如果这样努力准备了半年到一年还没怀上,再去看吧我觉得 ...

备孕一年多了 算着排卵日子 但是一直没怀上 想说做做检查

配合医院做治疗吧,我当时还自费做了卵巢年龄的测试,都不在保险范围内,反正就是医生推荐的我都做了

最好还是去大学附属医院,我之前在私人医院做的各种备孕检查结果浪费了将近一年时间,之后去了大型大学附属病院结果两个月就成了。不过这或许也和运气有关和医院没关

用排卵试纸测排卵日后同房容易受孕

谁能帮我普及一下知识,通水检查和风疹育苗和要孩子有啥关系?

咖啡伴侣168 发表于 2016-7-5 00:22
谁能帮我普及一下知识,通水检查和风疹育苗和要孩子有啥关系?

卵管不同,卵子排不出去,怎么和精子见面?育苗说明你有抗体,如果就算你怀上了小孩,如果有这个病,请问你还要这个小孩吗?
回复 1 0

反正既然你去看了不孕科,都是按照医生来安排的,你就不用多考虑这个要不要做,哪个要不要做的,不做如何查出原因呢。

注册真麻烦 发表于 2016-7-4 22:37
最好还是去大学附属医院,我之前在私人医院做的各种备孕检查结果浪费了将近一年时间,之后去了大型大学附属 ...

大型大学附属医院没有推荐信可以去吗?