小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

conghcc914 发表于 2016-7-1 23:17
我是日配,还算好吧,就是不会哄人,不过现在会主动抱抱啦,饭做的比我好吃,不过我在努力啦。这个看人的, ...

求介绍啊!
看人的。。。我跟我家的就很好,家里花了的钱95%都是我花的。。。
爱冷令 发表于 2016-7-8 12:18
因为工资都上交老婆,自己只拿一点零花钱,日本男人对老婆是真的好,我家的拿自己零用钱给我买手机,出门 ...

我认识的有算计的,也有特别大方的
szyn 发表于 2016-7-2 10:18
不一定,日本人里也有心胸宽广开朗阳光的,不能一棒子打死

同意你说的。
无论是和谁,前提就是要彼此是真心相待,相互信任,不存在日本人就因为你是中国人不信任你,
过了个10年还不知道彼此在想什么,那还结个什么婚。
自己小家的问题只有自己知吧,也没人会说出来吧。自己觉得过得幸福安稳就好了,不用太在乎世俗的目光。用别的故事来肯定或者说否定自己的价值观,可能也不太合适。
如人饮水,冷暖自知。
没经历过,所以不懂。但感觉不管哪国人,男方对女方父母如何,感觉也得作为一个评价标准吧。特别是对方父母生病时的表现...
不需要刻意找,缘分来了都一样。日本男不怎么会哄人,木讷,要教才会。自由恋爱的会好点。我是自由恋爱
幸福的人不会出来说自己不习惯。
不幸福的大部分会出来说自己幸福。
建议你不要找日本人,不然退路都没有。
要是输了,一辈子都只能破罐子破摔了。
across 发表于 2016-7-2 09:55
幸不幸福不好说,但是有一点要有心理准备,日本人对自己舍得,包括去风俗店,对别人100日元都算计的很清楚 ...

日本人在和喝酒店可以一掷千金,但是不给老婆什么生活费,自己午饭就吃一杯拉面。
太多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表