小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题!!有的话请告诉我!传递正能量啊ww楼主在考虑到底找日本人好不好呢?
我觉得不要纠结找日本人能不能很幸福这个问题点,找个真爱的,无论是日本人还是本国人都能幸福。
我身边例子,真爱和日本人结婚的大部分都很幸福。为了签证或者某种目的找日本人的不幸的比较多。
幸福不幸福就看你的选择了。

那些没自信心的男人,搞不定本国/本民族女性的发达国家男人才会娶 欠发达国家的女人!是违反人类天性的不得已选择。  发表于 2018-3-27 20:48
男人的强者必然会娶本民族(实质是共同文化)的女人。这是生物(更是人类)的天性。爱情是文化属性(文化-指最广义的“文化”定义)  发表于 2018-3-24 19:15
发达国家的男人凡是娶不发达国家女人的,都是那个国家的弱者。因为他们认为她们好驾驭,控制,... 请想想,像样国人男子会不会娶越/菲女人?  发表于 2018-3-24 18:18
楼上说得有理。
不要把问题归结在国籍上,看人的。
呵呵,不管婚前还是婚后都对我很好

问这种问题,只有两个字的感想:矫情。。日本人也不是随你挑的,能不能找到好的,是看你的能力和魅力。人家找的幸福与否与你无关,也借鉴不了。找国人也是同理。啥条件找啥人。。

我是日配,还算好吧,就是不会哄人,不过现在会主动抱抱啦,饭做的比我好吃,不过我在努力啦。这个看人的,中国人也有很多木讷的,不爱说话的男人,所以不分国籍。还要靠你培养,我老公现在也会买花藏在窗帘后面,给我惊喜什么的,这个时候就要多多夸他,男人才会做的更好,真的要用心,但是也不要太用心,这样自然也不会显得太心急,女人是男人的学校,但是不要让他学好了,毕业了,到别的地方就业了。呵呵。但是毕竟是外国人,所以我们认识6年多后才结婚,一定要磨合长些时间。
我就是啊,结婚几年了和老公还是很恩爱很恩爱,休息天都一直黏在一起。。。
大概老天觉得我们太好了,所以把他收走了。。。

但这真的看人,和日本人中国人无关
爱冷令 发表于 2016-7-1 19:15
有啊,认识的年轻自由恋爱的5对中日配的,有2对是中中配的,基本上夫妻关系都很好,就是有一点点差别就是中 ...

您这话说反了吧,国人工资都很高

很幸福的飘过,
我身边的日配有好的也有不好的,这个不好说。LZ能习惯日本人家里的习惯就找吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表