小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

幸不幸福不好说,但是有一点要有心理准备,日本人对自己舍得,包括去风俗店,对别人100日元都算计的很清楚,包括自己的父母。包括亲人见面都要打电话预约,lz要有心理准备才行。网上的好多晒幸福的言论到底有多少是真的哪。国际婚姻的离婚率很高。还有结婚10年或许都不知道对方到底在想什么,日本人很少会表达内心的想法,更何况是对不怎么信任的中国人哪。
across 发表于 2016-7-2 09:55
幸不幸福不好说,但是有一点要有心理准备,日本人对自己舍得,包括去风俗店,对别人100日元都算计的很清楚 ...

很有道理,!
我是日配,我和老公快20年,我们夫妻一直非常幸福,老公对我也是很好。
across 发表于 2016-7-2 09:55
幸不幸福不好说,但是有一点要有心理准备,日本人对自己舍得,包括去风俗店,对别人100日元都算计的很清楚 ...

不一定,日本人里也有心胸宽广开朗阳光的,不能一棒子打死

有阳光的,但是比例绝对要比中国人小的多,他说的现象在日本很主流  发表于 2016-7-3 07:45
我就是啊,老公比我小,但是从一开始的不会疼人,到现在的会给我做饭,收拾家务,洗衣服,都是他做,我是全职太太,但是什么都不做,周日周六去婆婆家,吃饭,也什么都不让做,对我可好了,我感觉特别幸福,我父母有时都会说我
我个人觉得国籍不是问题,重要的是相爱对方的 人品和性格。有钱没钱,工资高低也罢。关键是不是原因花在你身上。

但推荐别找 经济能力很低的,应为钱很重要。
真心相爱的大都幸福!目的不纯的,番外!

顶6楼!

头像被屏蔽
ライオン0120 发表于 2016-7-2 10:55
我就是啊,老公比我小,但是从一开始的不会疼人,到现在的会给我做饭,收拾家务,洗衣服,都是他做,我是全 ...

你意思说:你是个好吃懒做的垃圾?
什麼地方人無所謂,主要是對自己好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表