小春网

注册账号
楼主: cup

[签证问题] 咨询,关于归化条件

头像被屏蔽

罚金刑过五年消记录,虽然是这么说,但是 心証がとても悪い。
最好过十年再申请。

mzh101 发表于 2019-7-1 08:56
罚金刑过五年消记录,虽然是这么说,但是 心証がとても悪い。
最好过十年再申请。 ...

谢谢提醒,以前工作的时候有认识入国管理局审查留学部门担当的人,给我的提醒是
罚金刑看的是什么性质(給被害者造成什么样的伤害)
罚金什么时候缴付的(是否有拖欠)。这两点很重要。
还有一个审查标准是违章停车的罚款,是时效内缴付的还是警局来出头通知才去的。
因为违章停车是本身知道不准停车还去停,罚款已经给你期限却不遵守,还拖欠这就是主观上的问题了。

cup 发表于 2019-7-1 09:12
谢谢提醒,以前工作的时候有认识入国管理局审查留学部门担当的人,给我的提醒是
罚金刑看的是什么性质( ...

如果是这样的话,那要好好写一份理由书,或者说是反省书。
里面详细记载当时状况和后续你的处理过程。

cup 发表于 2019-6-30 22:35
你那么能耐2016年时你咋不为我解答呢!真是吃饱撑的

咱们玩小春的时候 他还没来日本呢
回复 1 0

头像被屏蔽

101hzm 发表于 2019-7-1 17:28
靠女人拿签证的就别说话了,不觉得丢人么!
不好意思让你失望了,我和坛主差不多时间来的日本,我来日本 ...

你指的是我公司社长么?我一就职签证 靠的女人是谁呢?

cup 发表于 2019-7-1 09:12
罚金刑看的是什么性质( ...

你放弃吧 你怎么说都没有他懂的,他都能看出来你是什么签证 可神了
回复 1 0

每个人的经历不一样,最好的方法就是直接打电话给当地法务局,他们会直接答复你最正确的答案,除非日语不好或者没时间,否则个人建议自己办。我是去年申请已经下来了,咱们经历差不,但是我没有交通违规

头像被屏蔽