小春网

注册账号

[办理经验] 探亲签证拒签后再办问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给妈妈办的探亲签证今年2月份被拒签了,通知半年后再办,想问一下这个时间有严格的限制吗,提前一个月办可以吗,因为时间着急,想赶上一起回来,又担心提前办了又因为这个拒签,纠结
没人吗
如果只是因为缺某项证据材料拒签,稍微提前一点儿问题也不大。如果是其他原因,建议间隔满6个月再递。
头像被屏蔽
CDFW 发表于 2016-6-27 13:25
之前有不到半年申请拒签的。
行政书士事务所 中文咨询电话09065265885
微信 m51063734 ...

谢谢 那还是谨慎点吧
小春法律咨询 发表于 2016-6-27 07:14
如果只是因为缺某项证据材料拒签,稍微提前一点儿问题也不大。如果是其他原因,建议间隔满6个月再递。 ...

好的 知道了 还是谨慎些吧 唉 真难 谢谢
CDFW 发表于 2016-6-27 13:25
之前有不到半年申请拒签的。
行政书士事务所 中文咨询电话09065265885
微信 m51063734 ...

不好意思,我能再问一下这个时间是以递交代办处时间为准还算,还是以递交大使馆时间为准,都是代办处操作,也不知道具体递交大使馆的时间
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拒签原因是什么啊,为什么被拒签
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表