小春网

注册账号

[东日本] 胡漢三 我又回來啦 哈 附兩張景照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!!!

想死你們了〉 這句好熟悉哦 ,咋就想起馮大叔了呢[.E36A8.] [.E36A8.]

那個啥, 不管怎說 作爲東日本一員,就的該支持東日本。
儘管對新版陌生,也得要去熟悉它,靈活運得運用它。
我以後都回來關注東日本,希望東日本依舊如故。
望再現往日熙熙攘攘得氣氛。
以後還會帶照片給大家,一起分享大自然景色。

斑竹,還不開貼給兩個賞錢,等待何時嚄!!![.D81A0477.] [.D81A0477.]

评分

花心兴 + 10 原创内容

先做沙發歇會兒,
請問斑竹 我怎麽看不到誰在綫阿???
哪裏能看到會員在綫???

再來一張全家福

這魚長得真丑

這東西也嚇人,,,看它那眼睛瞪大大的。我都不敢看---00--;

給它來個特寫,

這個水族館 就裝它自己,它好幸福嚄,不過長這麽大 還真不容易,剛開始我根本沒看出來是いるか

坐在板凳上看美女姐姐[.AAFBA65.]

グウ美女 好哇
想死我了 [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

一直都是你支持我帖子
[.135758.] [.135758.]

最近去哪裏玩拉?有好地方的話 介紹一下哈

グウ
你能看到都誰在綫嗎??? 我怎看不到呢

還有 這裡圖片怎麽只有 猴子呢???

那個斑竹 估計睡了。。。

看不到啊,应该不会睡吧
这么早睡不是他风格吧~~[.AF98EC.]

我没什么好地方,就是周日打算去浅草求个签,[.D81A0477.]

哈哈 你們睡得都這麽晚阿
想當年,我也是淩晨才睡覺。
現在 ,不行了,除了周末敢熬會夜
平日子10點就睡覺了。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 グウ 于 2007-10-6 00:13 发表
我没什么好地方,就是周日打算去浅草求个签,[.D81A0477.]

赫赫 抽到上上簽 然後去抽 宝くじ[.45271.] [.45271.]

支持妹妹多发照片:P :P :P :P