小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 漫漫陪读路

MM家写作好有天赋。大赞、平时一定很爱看书吧。我家老大这周日参加小学生统一考试决赛,作文有300分,可见作文真是非常非常的重要。s挺好的,我家老二也准备暑假开始上s了。到时候多多交流。
点点圈圈 发表于 2016-6-22 18:26
这里有一个问题,我家两个,相差2岁,她俩在一起就不肯说中文了。

所以上次回国,我狠心送她们留学三天 ...

也挺头痛的啊。。我就想的以后在家强制性说中文。不知道好使不
MM估计不记得我的,我记得你呢,你家也是2千金,
我还没有精力管小女儿。从此还请多多关照!
vicky0422 发表于 2016-6-22 18:36
你这也是高人啊

我猜她就是那个给我提议的妈妈,感觉很像她的风格。
Qimendun 发表于 2016-6-22 18:44
也挺头痛的啊。。我就想的以后在家强制性说中文。不知道好使不

环境很重要。偶尔回国度个小假,立马突飞猛进。
我来给你点个赞。嘿嘿………
笨妈妈 发表于 2016-6-22 18:33
那孩子很不错了,我们这里最多能跳4个。
4年还好,女孩国语好就很有优势。数学就是多做题。

MM好久不见、我觉得学习很大一部分是天赋呢、我在小二身上花的精力绝对大于老大,可成绩老大永远甩她几条马路。记得若干年前我发过贴、当时老大的全国小学生统考比小儿高二千多名,后来这差距一直就在那。这次老大比小二高了4000名。我怕有一天我要放弃小二,让她种花算了。
linalin 发表于 2016-6-22 18:48
我来给你点个赞。嘿嘿………

地主婆,哈哈,赞吧,赞吧
点点圈圈 发表于 2016-6-22 18:45
MM估计不记得我的,我记得你呢,你家也是2千金,
我还没有精力管小女儿。从此还请多多关照! ...

当然记得MM啦、所以才回帖的。我家也是说日语多,所以这次暑假小二回、老大不给回了。 下次再交换过来
yinin 发表于 2016-6-22 18:52
当然记得MM啦、所以才回帖的。我家也是说日语多,所以这次暑假小二回、老大不给回了。 下次再交 ...

多给经验,让我们少走弯路。
唉,可怜天下父母心啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表