小春网

注册账号

[签证问题] 转职申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转职申请的就劳资格证明书一般需要多久能出来?已经3个星期了还没有结果!
您好 转职申请用的就劳资格证明书的处理时间与 第一次换发就劳签证基本一样,需要1-2个月,还请耐心等待。
小春法律咨询 发表于 2016-6-21 13:30
您好 转职申请用的就劳资格证明书的处理时间与 第一次换发就劳签证基本一样,需要1-2个月,还请耐心等待。 ...

谢谢答复
小春法律咨询 发表于 2016-6-21 13:30
您好 转职申请用的就劳资格证明书的处理时间与 第一次换发就劳签证基本一样,需要1-2个月,还请耐心等待。 ...

申请期间搬家地址变更需要做什么吗
kixin 发表于 2016-6-21 14:26
申请期间搬家地址变更需要做什么吗

请在旧所在地区役所办理 迁出,在新所在地 办理迁入手续。请通知入管您已经搬家,根据要求补文件
转职为啥还申请丫 那之前的签证就无效了是吗 感觉有点麻烦
在日本游泳的鱼 发表于 2016-8-16 01:28
转职为啥还申请丫 那之前的签证就无效了是吗 感觉有点麻烦

您之前的签证是为了您在上一个公司工作用的,为了避免下一次更新时出问题,最好在进入新的公司时申请 新公司的就劳资格证明书,以免后顾之忧
就劳资格证明书对吧 谢谢您
小春法律咨询 发表于 2016-8-16 07:52
您之前的签证是为了您在上一个公司工作用的,为了避免下一次更新时出问题,最好在进入新的公司时申请 新 ...

目前在一家公司实习。可是一直没有工资,所以打算转职了。
但是签证是刚在这家拿的。因为没有工资,所以纳税这块肯定也是0。这段时间正好成了空白期。
现在转职的话,听说需要课税证明和纳税证明。拿不出来的话,入管局会不会认为我是假就职挂靠之类的!会不会影响签证?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表