小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lynnxia

[手续参考] 有人申请难民签证吗?

rojas 发表于 2016-6-22 08:37
妹子,哪国人申请难民都得看你理由的吧。你有啥过硬的理由证明你有“难”吗? ...

超生算不算啊
回复 1 0

去年老公朋友就是这么申请留下了,不是中国人,好像去年哪给日本钱了也施压,特别容易,今年又严了吧,我就感觉对中国人会不给批,跟对其他国家好像有些不同

你的国家有战乱么?有几个党派势力天天军火交锋让你在自己的国家四处躲藏的生活了么?没有那就不可能发出来难民签证

smallpig(00) 发表于 2016-6-21 18:07
是通过”法轮大法好”留美国吗

就那几个理由申请政治庇护呗。被堕胎,不让练法X功

想想也好神奇,为了留美把自己国家要形容的十分不堪,但是以后就不能回国了,旅行回国也不可能

似乎留学工作正常途径拿绿卡的都看不起申请庇护的。

我是夏夏 发表于 2016-6-22 16:11
就那几个理由申请政治庇护呗。被堕胎,不让练法X功

想想也好神奇,为了留美把自己国家要形容的十分不堪 ...

不清楚,申请政治庇护就不能回国啦?我还以为拿了美国绿卡和美国人一样自由呢

smallpig(00) 发表于 2016-6-22 16:15
不清楚,申请政治庇护就不能回国啦?我还以为拿了美国绿卡和美国人一样自由呢 ...

是不是和美国人一样自由不知道,但是
不能再回国了,一旦美帝发现就会取消庇护签证,道理很简单,既然国内要迫害你,你为什么还回去。既然能去中国就说明你已经是安全的了。而且回来后,国内的公安如何有什么手段都未知哈哈。

或者就算顺利回国再回到美国时,海关发现中国海关和边检的出入境章,可能会不再允许入境。总之很有可能里外不是人了。

另外现在美国政治庇护签证已经很难办了,太多大陆人造假希望通过这个模式快速拿到绿卡,美帝已经严控了,时代在进步人家也不傻,一大堆人都过来说不让我练法轮功不让我多生孩子,还当90年代那样过日子么,也不会换个理由

我是夏夏 发表于 2016-6-22 16:39
是不是和美国人一样自由不知道,但是
不能再回国了,一旦美帝发现就会取消庇护签证,道理很简单,既然国 ...

是该管管,也不能说凡是和中国做对的都是外国的朋友不是

lynnxia 发表于 2016-6-22 09:46
去年老公朋友就是这么申请留下了,不是中国人,好像去年哪给日本钱了也施压,特别容易,今年又严了吧,我就 ...

你老公的朋友真牛B
去年7500多人申请难民,只有27个人下来,其中就有你老公的朋友但是这也不能叫特别容易吧

难民是指政治难民吧?如果是涉及政治方面签证后可以回国吗?

这个帖子把我看乐了,现在的人都咋想的,有那么多签证类型不申请,居然研究起难民签证
回复 1 0