小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子翻围栏(1楼加照片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了一个围栏,说是能用到两岁,现在用了才几个月,儿子就能翻爬过去了,儿子才刚过1岁生日啊,我的天。而且这围栏我是用来围电脑和电视机的,从来没有围过儿子。

你培养他当第2个刘翔吧。

原帖由 一萼红 于 2007-10-5 13:02 发表

有道理,呵呵,好建议。

再建一个高一点的围栏,
采用现代化的先进录象设备记录下他翻过去的那一瞬间,
那专注、执着、努力的神情,
会给人留下难以磨灭的深刻印象。

原帖由 一萼红 于 2007-10-5 13:02 发表

大家真风趣。可惜他腿比较短。
我这几天为这事烦啊,啥事也做不成。

你家买的是什么样的围栏啊?

我家连到我腰的婴儿床小子都翻得出来了[.1CD147B2CBE]

原帖由 アイヤー 于 2007-10-6 14:01 发表
你家买的是什么样的围栏啊?

我家连到我腰的婴儿床小子都翻得出来了[.1CD147B2CBE]

http://store.yahoo.co.jp/anshinya/295151023.html
买的是这种啊,一下就翻过去了。
那你现在有没有做什么措施?
最近他还爬たんす,真够呛的。

对啦,冬天用的暖炉你怎么放的?我觉得放哪都危险。
http://store.yahoo.co.jp/pinkybabys/sg-py.html
这样的网有用么??我觉得儿子肯定要爬上去的。而且开着的时候还会烫手。

我家也有那个围栏,原来小子刚开始爬的时候,我做家务的时候把他放在里面,他到从来不爬出来,在里面多弄点玩具,能骗一会儿。后来就只是摆设着挡着阳台的门了,他老是会跑出去。上周刚刚收掉,已经退休了

冬天,我家用煤油炉,那个架子是一定要的,你家如果是电气或煤气的,出风口不会那么烫,不用也不要紧。不过它不是万能的,小子刚一岁的时候就能拉,推得动了,虽然煤油炉子压在连接的铁链子上。不过有总比没有好。

原帖由 アイヤー 于 2007-10-8 13:43 发表
我家也有那个围栏,原来小子刚开始爬的时候,我做家务的时候把他放在里面,他到从来不爬出来,在里面多弄点玩具,能骗一会儿。后来就只是摆设着挡着阳台的门了,他老是会跑出去。上周刚刚收掉,已经退休了

冬天, ...

我家也是煤油的暖炉,出风口热得很,但架子还是听你说的买回来看看再说。最近只能趁他睡觉的时候上网做饭,累一个字。

原帖由 prius 于 2007-10-9 12:09 发表

我家也是煤油的暖炉,出风口热得很,但架子还是听你说的买回来看看再说。最近只能趁他睡觉的时候上网做饭,累一个字。

再累也幸福吧!哈哈