小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在申请 两个半月了还没下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月6日递到品川的家族滞在申请、(老婆和两个孩子)现在还没有结果、已经两个半月了。打电话问了、说还在审查中、也不缺资料也没让补资料。如果三个月还没审查完、我是不是可以去入管局做点什么了…………要不就给出个理由啊
我是4月6日和我的签证更新一起递上的、我的签证5月2号下来了。入管局会不会刚开始就没审查我的家属、等我签证下来后才开始?如果从这个时间开始算的话,才一个半月。
再问一下、申请家族滞在有没有被拒签的、理由是什么?以前只知道北京出签可能会被拒、日本申请这边还没听说过

标准审查期间为1-3个月,如果3个月还没下来请向入管查询。不符合条件的话,被不许可的情况也是有的,并不是您认为的那样。
小春法律咨询 发表于 2016-6-16 14:47
背包客标准审查期间为1-3个月,如果3个月还没下来请向入管查询。不符合条件的话,被不许可的情况也是有的 ...

你好,家族滞在如果被不许可的话,一般的理由是什么?你知道吗?可以给我说一下吗
哟哟切克弄 发表于 2016-6-16 16:35
你好,家族滞在如果被不许可的话,一般的理由是什么?你知道吗?可以给我说一下吗 ...

里有各种各样,问题一般是出在您这一侧,或者不能证明在日期间的资金来源/抚养能力 等
小春法律咨询 发表于 2016-6-16 16:54
里有各种各样,问题一般是出在您这一侧,或者不能证明在日期间的资金来源/抚养能力 等 ...

谢谢、我想着也可能有这种可能、不过入管也不知道对抚养能力怎么定格。我收入360以上、前几年办的时候收入还不到300万呢。不过一直是非课税。就担心这个
哟哟切克弄 发表于 2016-6-16 20:38
谢谢、我想着也可能有这种可能、不过入管也不知道对抚养能力怎么定格。我收入360以上、前几年办的时候收 ...

你当时办的时候有没有问多久可以好呀
393150097 发表于 2016-6-16 23:00
你当时办的时候有没有问多久可以好呀

问了,说是1-3个月
资料准备的很齐全、现在两个半月了,一直没让补资料
和我自己签证更新一起递的、我的签证一个月下来了
哟哟切克弄 发表于 2016-6-17 00:53
问了,说是1-3个月
资料准备的很齐全、现在两个半月了,一直没让补资料
和我自己签证更新一起递的、我的 ...

你的可以下来,老婆和孩子的应该也可以的吧,再等等吧
哟哟切克弄 发表于 2016-6-16 20:38
谢谢、我想着也可能有这种可能、不过入管也不知道对抚养能力怎么定格。我收入360以上、前几年办的时候收 ...

为什么是非课税?你没交税么?或者说你之前300万的时候有被拒签过?如果被拒签过的话,审查时间会长些。但是一般非课税就不好说了。
teiunhi 发表于 2016-6-17 10:36
为什么是非课税?你没交税么?或者说你之前300万的时候有被拒签过?如果被拒签过的话,审查时间会长些。 ...

因为有抚养人、2014年的时候有了2万的课税、其它时间都是0。因为那年收入有点高
从没被拒过、3次一年、1次三年、1次五年的。签证一直很顺利。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表