小春网

注册账号
楼主: 大灰狼20

[中日本] 永住已提交留帖(欢迎交流)

号码不记得了。反正除了耐心的等,没有任何办法。

有消息了吗????

匆匆的过客 发表于 2016-10-3 02:28
有消息了吗????

完全没有

今天递交. 等了15分钟交上走人 说了要等5个月以上 6122

172天,今天受到明信片,我和老婆的都下来了,将近6个月的

3月初提交一家三口永住申请,来日13年,5年签证,老婆之前也是正社员,由于怀孕,4月底辞职。8月底补交了去年的纳税证明和老婆辞职的理由书,都9个月了,怎么还不下来啊,着急,请问各位同胞们,最长的要等多久才能下来,会不会拒鉴啊。补充一下是名古屋入管,中间打电话问过一次,说是已经递交到东京申核,着急啊。

雪狼湖 发表于 2016-12-5 14:30
3月初提交一家三口永住申请,来日13年,5年签证,老婆之前也是正社员,由于怀孕,4月底辞职。8月底补交了去 ...

那等的时间挺长啊,我2月份递交一次,4月通知被拒;9月第二次递交,11月底都下来了,你还没下来啊?

ousintou 发表于 2016-12-5 14:54
那等的时间挺长啊,我2月份递交一次,4月通知被拒;9月第二次递交,11月底都下来了,你还没下来啊? ...

就是啊,不知道怎么这么久,是不是家族申请的慢啊。

雪狼湖 发表于 2016-12-5 15:12
就是啊,不知道怎么这么久,是不是家族申请的慢啊。

有可能

雪狼湖 发表于 2016-12-4 17:30
3月初提交一家三口永住申请,来日13年,5年签证,老婆之前也是正社员,由于怀孕,4月底辞职。8月底补交了去 ...

没有消息就是好消息,耐心等待吧。