小春网

注册账号

[随便说说] 日本植牙咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
连着两颗大牙都没了,这边医生和上海的医生都建议植牙,我也咨询了价钱,上海也没便宜很多所以打算在日本这边弄、请问各位姐妹有做过植牙的没?网上查了好多有的说不好而且后果很严重,我原来坚定的心又在动摇了,可现在后面没牙真的很不方便,就想问问大家有做过的没,好不好用有没后遗症什么的,谢谢
听日本老太太说建议去大学的医院的牙科,做的最好,大家知道不,有没好的推荐

我先生年初刚植完一颗,说不错。Iデンタル。这个牙科是专门植牙的,一年好像上千人植。在新宿、神田和横滨都有诊所。我先生找的是院长做的手术。就是贵点儿,一颗50万日元啊,肉疼。不过用的是最好的瑞士的材料。你可用上网上查查评价。

哪里写的不好,非常不好的啊?贴过来给偶看看呗。。。。不用去大学医院,人多还不见得技术够,就楼上这样的专门医院最好,收了钱做不好,砸他们的牌子,会好好给做的

头像被屏蔽

油茶 发表于 2016-6-9 00:12
我先生年初刚植完一颗,说不错。Iデンタル。这个牙科是专门植牙的,一年好像上千人植。在新宿、神田和横滨 ...

真是贵自费啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种植牙没什么不好的,但一定要找有经验的口腔外科大夫,因为涉及到神经等,也有一定的风险。

通常种植牙价格是一个牙单位30~40万日币,种植牙过程比较繁琐,要做一系列评估和检查。根据牙槽骨状况做评估。种植的过程也算一个手术过程,完全长好后再做义齿。过程耗时比较长。

油茶 发表于 2016-6-9 00:12
我先生年初刚植完一颗,说不错。Iデンタル。这个牙科是专门植牙的,一年好像上千人植。在新宿、神田和横滨 ...

太谢谢你了,我查查哈,50万一颗是算贵的,我现在去的牙科给我清单说2颗80几万,但现在这医生太年轻还是新开的牙医所以不打算在这弄,这次真的要破产了,反正豁出去了要找个好的医院