小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hanxiaohui11

[手续参考] 家族滞在签证想打工 办理什么许可?

你又不是就劳签证,为什么要就劳认证?你要打什么工?等知道的人回复吧,我不懂了

依然是我小雨 发表于 2016-6-7 17:59
需要啊,你去入管局带着护照在留卡,然后到那地方填写一张表格就ok了,然后让你等着,大概一个星期左右吧 ...

哦哦 好的 谢谢啦 那就是两个都得办理是吗 是在东京入国管理局吧 千叶出張所什么的不能办吧

lololo 发表于 2016-6-7 18:01
你又不是就劳签证,为什么要就劳认证?你要打什么工?等知道的人回复吧,我不懂了 ...

哦哦 好吧 谢谢啦

hanxiaohui11 发表于 2016-6-7 18:02
哦哦 好的 谢谢啦 那就是两个都得办理是吗 是在东京入国管理局吧 千叶出張所什么的不能办吧 ...

小的入管局也能办,只要更新签证的地方都能办。你去拿着东西填张表格就ok了。

依然是我小雨 发表于 2016-6-7 18:10
小的入管局也能办,只要更新签证的地方都能办。你去拿着东西填张表格就ok了。 ...

好的 万分感谢!

家族滞在办理的活动外许可,只可以打小时工,而且有时间限制和收入限制!一个星期不超过28小时貌似,我都记不太清楚了。还有,你可以到你家最近的区役所问问,“活动外许可”办理的地点,他们会告诉你你所属的最近的入管局。另外,建议早上早点去,有些大入管局人很多,能排一天……

心晴@平 发表于 2016-6-7 18:27
家族滞在办理的活动外许可,只可以打小时工,而且有时间限制和收入限制!一个星期不超过28小时貌似,我都记 ...

谢谢您了 我已经办完了 万分感谢

你是去的千葉出张所吗?是在哪个駅比较近?

123456789DHF 发表于 2016-6-13 19:02
你是去的千葉出张所吗?是在哪个駅比较近?

我去的品川 离行德挺远的