小春网

注册账号
楼主: 奋斗家

[衣食住行] 三菱东京UFJ假审查,帮忙

yujia521 发表于 2016-6-8 14:32
我家也无i永驻  三井住友  百分之10头金加手续费 年收300 同一个公司工作6年  假审3天 本审5天 ...

你是自己和三井谈的,还是中介帮你谈的啊?

秦寿 发表于 2016-6-7 18:38
撕裂主所说的这种凯斯,找中介业者应该可以给想办法亚丽托力的。
找别的银行像米子火还是三精猪油看看。
要 ...

你这回复,就像日本人都英语的赶脚

taiyangliwei 发表于 2016-6-8 08:07
应该让中介帮着找,这样可能性比较大。我朋友没有永驻也拿到了三井住友银行的贷款,0首付。贷了2200万。还 ...

这么厉害?能推荐下哪家中介不?

qwe888 发表于 2016-6-9 01:10

三井住友不動産販売

奋斗家 发表于 2016-6-8 09:27
无永住,收入稳定。日本支社年收340万日元,中国母公司年收13万人民币。
貌似日本银行只承认日本工资,是 ...

可以贷款30年或35年还款,金利大概在。变动金利。0.775~0.912左右.还有关键有个地方我没搞懂,你的工资都是走中国的银行么?日本没有工资单或源泉票么?(如果没有你只能用中国的银行了。)

eva1213 发表于 2016-6-8 11:44
イオン銀行也不错,审查简单,利率低。没有保证金,我们就是在这个银行申请下来的,春儿里大家好像都没有提 ...

イオン銀行确实不错。金利也不高,有时候比三菱还低

qwe888 发表于 2016-6-9 01:10

基本0首付是不难的。主要是金利,每月要还的钱要多。(日本有变动金利和固定金利区别。)

footcom 发表于 2016-6-9 11:54
可以贷款30年或35年还款,金利大概在。变动金利。0.775~0.912左右.还有关键有个地方我没搞懂,你的工资都 ...

日本有源泉,340万。

头像被屏蔽