小春网

注册账号

9月24日更新

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1 黑色衬衫 noela 不知道为啥第一个扣子扣上后有点紧 所以我一般不扣 很有型的衬衫 1000出

2strawbery 的蓝色阔腿裤 原价1万5 3000日元便宜出 只穿了一次
IMG_9652(1).PNG IMG_9653(1).PNG IMG_9654(1).PNG

8 ·rosebullet 九分裤  800 1码 洗标有棉的成分所以很舒服
真的超级显瘦 夏天正好 这条裤子90斤左右的美眉可以穿 腰围64 身材中等或者丰满的不适合 适合瘦瘦的女孩

原价5000多

3. 8成新,帅气的棒球衣,袖子蕾丝 因为材质关系 有点起毛 因为黑色并不明显 中号  1000包邮

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
西服新旧程度如何,有上身效果图吗?
lucky_lele 发表于 2016-6-6 16:24
西服新旧程度如何,有上身效果图吗?

您好,比较新,没有瑕疵。上身效果图哈,我怀孕了肚子蛮大了,如果你不嫌弃的话,可以拍下
还是麻烦拍一下好吗,是m的还是s的,我160,45kg能穿不
lucky_lele 发表于 2016-6-6 18:16
还是麻烦拍一下好吗,是m的还是s的,我160,45kg能穿不

你的身材穿这个正好,我也是160,孕前比你重3斤,越瘦的人穿越好看,这个衣服的尺码就是160的。我拍了一下图片,你参考下把。
owakayuki 发表于 2016-6-6 19:22
你的身材穿这个正好,我也是160,孕前比你重3斤,越瘦的人穿越好看,这个衣服的尺码就是160的。我拍了一 ...

可以便宜些吗
lucky_lele 发表于 2016-6-7 07:13
可以便宜些吗

这是包邮价格 邮费大概500多点  
连卖代送性质的 呵呵

便宜100可以吗
owakayuki 发表于 2016-6-7 08:49
这是包邮价格 邮费大概500多点  
连卖代送性质的 呵呵

800行吗
亲,小西服出了吗?没出的话加下我QQ具体说
小春网