小春网

注册账号

[旅游] 英国签证 2016/06/06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚申请了英国签证,趁还没忘记
把需要的资料放上来
大体分为申请资料,递交资料,指纹,照相,2部分
一,申请资料
所需资料
必要書類
1 パスポート原本
2住民票原本及翻译
※英文翻訳会社の証明書(会社名・電話番号・責任者氏名を明記)
3外国人在留カード両面コピーされたもの
4英文の銀行残高証明書 1通
5日程確定の書類
★行程安排
★机票英文预定单
★酒店英文预定单
6在職者(就労・日本人配偶者・定住・永住・自営業を含む):英文在職証明書
7申请表

我打电话给过代办的旅行社,银行流水单不要,所以没有开

预约了今天8点交材料,结果持续了50分钟

现在上班,等下下班回来再继续写
等着看英国签证的更新呢,希望能学习一下。非常感谢。
你好,我最近也要办理英国签证,希望沟通一下。发了站内消息给你期待回信。
头像被屏蔽
周边国家想一起游的话需要一个一个国家申请过去吗?哇~
请问楼主,住民票翻译是找哪里翻译的?公证处还是随便啥翻译公司?
你好。能加我一下吗wjw99234。想问问你签证的事情~
您好!
想跟您咨询一下英国旅游签证的事。

您帖子中提到的
住民票翻译,银行残高证明翻译
这些必须是要找特别专门的翻译公司吗?

还有,日程安排是不是也是需要英文版呢?
您是找的代办公司吗?如果可以能否介绍一下?

期待您的回复!谢谢您!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表