小春网

注册账号

[育儿成长] 有了解横浜鶴見ホライゾン国际学校的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝在横浜的国际幼稚园,今年大班了,本来想受验考私立,但是日语实在是跟不上同龄人,很吃力。所以还是想一路国际上去。横滨有三家国际学校,鶴見这家是最新的,规模不大,费用也比较便宜。我想问问,一般进了这种学校,是不是大学基本都去国外读,想在日本考好的大学可能吗?有没有孩子国际学校妈妈们来说说。
楼主家孩子 去这个学校了么?
国际学校一定要选包含小学初中高中并且有国际教育机构认证的,要不然除了学英语,钱白花了,日本大学上不了,欧美留学的时候有些大学也不承认。。。
横滨一共三家国际学校,山手町有两家,都是包含小学初中高中有认证的,教学质量甩鹤见这个n条街,并且有IB,欧美留学推荐入学也很有优势,将来也可以选择就读日本大学。。。
立刻杀死 发表于 2017-8-15 10:54
国际学校一定要选包含小学初中高中并且有国际教育机构认证的,要不然除了学英语,钱白花了,日本大学上不了 ...

超级专业 请教一下
Sesame International Preschool
这个preschool如何
我在找幼儿园 谢谢~
Jaden0721 发表于 2017-8-23 23:32
超级专业 请教一下
Sesame International Preschool
这个preschool如何

preschool没有太大的研究,不太好给建议。

我的推荐是从幼儿园直接进入国际学校,进了pre上小学竞争激烈。。。
比如某国际学校,幼儿园18人,小学24人,18人的话顺其自然占有小学入学24当中的18个席位,剩余6个留给从小学要进来的人竞争,面试笔试压力都蛮大的
立刻杀死 发表于 2017-8-24 09:39
preschool没有太大的研究,不太好给建议。

我的推荐是从幼儿园直接进入国际学校,进了pre上小学竞争激烈 ...

谢谢热心的层主
还在犹豫是上小孩上海读双语
还是去日本读国际学校

去了日本担心中文就废渣渣了
中文还是蛮难比较重要的
层主这方面有什么考量嘛
谢谢
Jaden0721 发表于 2017-8-24 10:51
谢谢热心的层主
还在犹豫是上小孩上海读双语
还是去日本读国际学校

我们家是日本国内两边跑,国内为主,上幼儿园学汉语