小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 亚马逊有的东西为什么那么贵?

灌水米妮 发表于 2016-5-30 14:17
给个链接
看看有我需要的没

都是阿里巴巴上的东东

做生意总有赔有赚的。超市的东西还有经常拿出几个商品促销。
促销价应该是不赚钱的,但是可以带动顾客买其他利润相对高的商品。

日亚也一样,全都不赚钱的价格,还不倒闭啊?

梅友前 发表于 2016-5-30 10:40
有些人就喜欢上亚买呀
我几个平台都有店,店里东西都一样,
雅虎因为没有系统料金,东西最便宜,

就是在乐天买东西的要比在雅虎买的人说是吗?

gushusyo 发表于 2016-5-30 14:28
促销价应该是不赚钱的,但是可以带动顾客买其 ...

商品上印的不是促销价,是原价。
无印良品全国都是同一价格吧。

gushusyo 发表于 2016-5-30 14:28
促销价应该是不赚钱的,但是可以带动顾客买其 ...

http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4547315011902?rank=4

我买的是这个 ,无印良品官网上(一点不打折的价格)是税入350日元
在亚马逊上买的一样的东西是1150日元。

之前不知道价格,估计就是被代购了,认倒霉吧

summer5566 发表于 2016-5-30 14:28
就是在乐天买东西的要比在雅虎买的人说是吗?

是的,浏览量的话是亚马逊高

smallpig(00) 发表于 2016-5-30 14:59
商品上印的不是促销价,是原价。
无印良品全国都是同一价格吧。

无印良品在中国是日本的价格的好几倍。

smallpig(00) 发表于 2016-5-30 15:04
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4547315011902?rank=4

我买的是这个 ,无印良品官网上(一点不 ...

买东西也是有学问的,货比三家。
所以买东西也是很辛苦的。

gushusyo 发表于 2016-5-30 15:41
买东西也是有学问的,货比三家。
所以买东西也是很辛苦的。

以为在日本亚马逊上买日本东西不用考虑这些。
下次得注意了

smallpig(00) 发表于 2016-5-30 17:43
以为在日本亚马逊上买日本东西不用考虑这些。
下次得注意了

日亚上面问题点很多的。
一不留神就被宰了。
你说的这个日亚买无印良品东西价格奇高的,我以前也看到过。
还有就是一不小心,日亚就会让你点加入会员,然后每年扣几千日元的会费。
还有一点,日亚上面,1个商品比如1000,2个可能变成2500,3个可能变成4000多,,,,,不仔细看,多花了冤枉钱,自己都不知道。