小春网

注册账号

[签证问题] 就职六年这六年都是一年一年签了六次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本呆够10年就职六年这六年都是一年一年签了六次.有交厚生年金.  这样有资格申请永驻吗?
头像被屏蔽
知道了谢谢
不好意思,这种情况的话,除非您换别的有规模的公司,否则一直是一年的,您将没有资格申请永驻。永驻是要求最少持有 3年/5年 这样的签证,在日本呆满10年,其中工作满5年才可以。
头像被屏蔽
CDFW 发表于 2016-5-31 14:10
申请永驻一定需要有3年以上的签证。看看公司和您的收入是否有问题,争取下一次更新3年的。

行政书士事务所 ...

对方已经更新6次1年,这种情况下,在同一公司,更新出3年的可能性很小。
头像被屏蔽
小春法律咨询 发表于 2016-5-31 10:53
不好意思,这种情况的话,除非您换别的有规模的公司,否则一直是一年的,您将没有资格申请永驻。永驻是要求 ...

请问我大学生时一次性签了4年、就职都是一年一年签了5次、工作5年、加读书有呆10年左右、这样有资格申请永驻吗
xiaoying123 发表于 2016-5-31 16:39
请问我大学生时一次性签了4年、就职都是一年一年签了5次、工作5年、加读书有呆10年左右、这样有资格申请 ...

不好意思 目前没有。您的就劳签证只有变为 3年或者5年的这种,在日本呆满10年且工作满5年,持3年或者5年的签证才可以申请。
小春法律咨询 发表于 2016-5-31 10:53
不好意思,这种情况的话,除非您换别的有规模的公司,否则一直是一年的,您将没有资格申请永驻。永驻是要求 ...

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表