小春网

注册账号
楼主: TOKYOの流星

[综合讨论] 合法自费留学中介名单

楼主真是有心人,赞一个!

Maricel 发表于 2010-9-17 20:48
福州最好的中介是哪个啊= =分不来的话那就没什么负面消息的中介+签证率较高的中介。

JOKER

1、每家中介都会有负面新闻,无论是真实的还是非真实的。
2、签证率这东西,实质上是用来骗人的。你能用去年的签证率来保证今年的签证率吗?
3、关于签证率,每个人都是50%,要么签出,要么签不出。

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddd

好多啊   。。。

有没有南京的通过找中介去日本的啊?

中介服务机构名称:中国教育国际交流协会/中教国际教育交流中心
: N, i; Z: k1 c& k; e* [3 D& R$ i法定代表人:吴早凤) K8 I2 w' W: {" v/ n. ]+ Q" H
地址:北京市平谷区滨河民营工业园% K: c2 n3 E+ L* f5 P
资格认定书编号:教外综资认字号【2000】3号
" G8 ~: J0 j& x+ P8 \+ J" w资格证书有效期截至 2010年12月19日+ D" A1 ~5 J+ u) a+ J. b6 S
证书变更日期:2005年10月20日

谢谢拉,辛苦了,楼主

有价值,辛苦楼主啦!