小春网

注册账号

[签证问题] 读博or办理投资经营签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位弁护士专家前辈:
       我我目前在国内一所大学教师工作已8年,去过不少国家后,感觉还是日本最适合我,以前本科时的日剧启蒙至今,对日本始终保持关注和内心的喜欢,也持续学习一些日语,目前N2已过,现在资金也有一定的积累了,想考虑到日本发展,那日本的身份,请教各位,我是通过申请日本教授读博,读博期间就职好呢,还是办理投资经营签证,通过这种方式入籍好呢;另外办理投资经营签证的话,可以顺利入籍吗?
      目前在国内有一个工厂,法人代表是我太太,工厂的销售额每年是800万人民币左右,国内700万左右,日本韩国等加起来100万人民币左右,日本大阪客户,韩国首尔客户也来过工厂多次了,关系都蛮久了。如果办理投资经营签证的话,那就让大阪和韩国的客户货款就直接汇到日本公司账户上了。
      望各位给予建议和法律方面专业指导为盼,谢谢!
工厂产品淘宝上也有在卖,是电子元器件
谢谢了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
读博的话 局限性太大,不管是 教授签证还是留学签证 都是不能 就劳,做贸易的。如果您有足够的资金和实际存在的业务的话,还是走 在日本设立公司,申请 经营管理(旧投资经营签证)签证这条路好一些。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表