小春网

注册账号

记得自己也在刚毕业进公司的时候也来这里发帖吐槽

头像被屏蔽
先说说你还记得谁吧
刚上班的时候,觉得自己可牛逼了,谁都不如自己,
现在看到新来上班的,都觉得自己特别牛逼,
我就忍了。。。。。
头像被屏蔽
现在怎么样了,顺风顺水么
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
香香排骨 发表于 2016-5-24 21:17
那个时候给我留言的一个都不记得了哇(^○^) 很多年前了耶

有id就能翻出老帖子看看啊
香香排骨 发表于 2016-5-24 21:17
也没有 就是不容易受伤了 下班了就88啦

我就是那个发帖一个月辞职的人。。。今天人事部和部长都来劝我,留下来了。晚上还开了欢迎会。
我并不是狂,我只是真的很受不了那种对新人很恶劣的态度。
我大学打美式橄榄球,比赛时表现不好队长也会说:今天状态太差了!这个样子会扯队伍后腿,你去板凳休息!但是每次我们比赛结束,队长绝对不忘记每一个人的功劳,哪怕他一直是待机没有上场。对新人更是关照,各种指导。
我刚入队练习举重只有30公斤多,队长也是三天两头约我去健身,等到我一年后的80公斤和退队后的100公斤级,队长一直都在支持我
作为一个上司,不应该是这样?可以发脾气,但是要培养新人的话,你必须有耐心。一天就指望部下很能干?那自己花上几十年不羞愧?文理各有所长,不是吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表