小春网

注册账号

[签证问题] 求助:自行车和汽车相撞,汽车要我赔修理费怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

骑自行车和汽车撞了,保险公司联系说我4,自动车6的责任。要我将来支付汽车修理费用。车玻璃碎了,外壳也有划伤。上网查可能要40w左右。我当时被救护车拉去医院,没骨折,但是后背的骨头日常生活完全不疼,但是使劲弯曲还是疼。过去20几天了,我一共去过两次医院。我不讹人,也不想自己往外掏钱,毕竟受伤的是我,请问怎么才能很好的处理好这件事。非常感谢。
事故补充:我只有健康保险,村里的路,非常非常窄,被房子挡住的十字路口,互相看不见,对方优先车道,我有止まれ,之前路口都是地面也写的。这次地面没写,但是旁边有个牌子,我就没看见,没停,但是怕有危险也稍微减速过的,刚出去没来得及看周围情况就跟车撞了。

自行车是轻车辆,所以没有保险,没有办法...

请同对方保险公司协商解决。您如果赔不起的话,不妨实话实说,有些保险公司根据保险里的特约可以免掉你负担的那部分。因为不清楚具体情况 和 对方保险的细则,只能给出您 一般性的建议,如有不准确之处 还请见谅。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表