小春网

注册账号

[东京] 重磅信息,本公司招募工作人员,毕业生进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本公司是料理店相关的公司,现在招募一个有时去各个店里上班,有时候在公司做事情的人员,要求 今年毕业的  日语能正常与日本人交流的 认真负责 会使用电脑基本办公软件 有时候会上夜班到早上  福建福清 莆田的优先(因为我对这2个地方的人印象很好) 女性更优先 可以提供签证 可以提供签证 可以提供签证  有兴趣的可以直接将简历发传真 048-446-9887 来混签证的就不要想了,本公司不提供这个服务。工资面议   另外 发过传真的人 请短信告诉我  080-3315-2312 我会尽快安排你面试
靠 现在就业形势这么好么
乖乖 现在给签证的工作都没有要找了啊
有要找,但秋季畢業,

不是女,也不是福建的......
福建福清,因为都是拼了命工作不怕死的
eugene15 发表于 2016-5-24 14:54
福建福清,因为都是拼了命工作不怕死的

我说福建福清优先 因为我们公司有一个这里的社员 工作很认真 很负责任
待遇呢。。

看你能力如何
白菜酒吧 发表于 2016-5-22 15:33
靠 现在就业形势这么好么

男,短大17年3月毕业,人在九州这边!不知道到时候还可以不?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表