小春网

注册账号

[成长日记] 终究做不成宝钗 到头来还是个黛玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我连起床的力气都没了,成日抱着本甲戌本的红楼梦看得病怏怏的半死不活。留着八根干不了家务的长指披头散发甲油光满面愁容不展的龟缩在布团子里面扮演行为艺术,学晴雯绞了两根,她还可以送给宝玉哥哥以殉此情我只能送了我家一发动起来就狂躁无比的马桶。哎呀真是自己都要看不下去了……

我也不要再恋爱了,灵魂一定是提前得上了帕金森,抖抖抖抖抖得哆嗦,不着边际的粘糯着。我不要再恋爱了,爱被我们暴力得折腾下痛苦的搞死掉了,死了的爱还没停住 擦干净啃噬了我任人宰割的可怜的小心脏的嘴角就急着去见马克思,留下我的手中连月老的半根绳头也没抓住就又被放了风筝。被爱情拴着乱甩的女人是可怜的,不由人的,何必急着要理由的

那个山林间小房子里冷飕飕裹着毛毯自顾自怜的晚上,那个撩拨人翻来覆去睡不好觉的男人不足量而试探性的骚撩被我尾随而来的巨大的热忱回应吓得消失不见了.....我想起二姨妈那句话“你就不能稍微像个女孩子一点吗?”我想我不太像一个温柔隐忍又甜蜜的良家闺阁女人,读的那些缱绻缠绵而又长情的字句游离过的那些无梦所至之痴绝处 一切一切温柔栽培出了温柔的温柔的眼神似乎被the life 粗暴镇压 可我想做黛玉  打开纱笼养着燕子 住在潇湘馆里的妃子……

那个男人看不惯这么懒散的鱼,不见了。长野又变成了伤心地,一草一木都就此别离。我们约好的做爱呢,你形容的像翻云覆雨一样庞大的山摇地动的阵容!我还来不及不检点就挂掉了。是的 写黛玉的文字里是不会出现云雨情的...薛潘酥倒了,可即便恶俗如他也不敢借来胆子意淫黛玉的赤裸,黛玉是镜中花水中月,黛玉会把臭男人的香钏丢桌上,黛玉不会再有热忱。黛玉活在线装书里 黛玉不能躺在深山的木屋里构思这些情物。

逃了离乡万里就会这点哼哼唧唧

这说明你还年轻,如果你将来变成我这样的终日忙碌于家庭工作孩子的奥巴桑年纪还有这些闲心无病呻吟,我简直要对你肃然起敬了。
朵朵荼蘼 发表于 2016-5-22 02:13
这说明你还年轻,如果你将来变成我这样的终日忙碌于家庭工作孩子的奥巴桑年纪还有这些闲心无病呻吟,我简直 ...

我好怕时光把自己变得无病呻吟都不会了
很想说一句: 贱人就是矫情

哦,说的不是楼主,我是说林黛玉
gransi 发表于 2016-5-22 09:16
很想说一句: 贱人就是矫情

我也觉得林黛玉那种性格活到老的话也会保持年轻时候的状态的,
不错的散文啊,有点张爱玲的颓废劲儿
侬今葬花人笑痴他年葬侬知是谁。。。。。

人に迷惑をかけるな〜〜〜〜〜〜,一个人都生活不好的话,两个人很难生活的好。

身边有个林黛玉的话会不会抓狂啊……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表