小春网

注册账号
楼主: 一个程序员

那一夜,新宿将我抛弃(大结局--合订版)

原帖由 米老鼠 于 2007-10-1 17:59 发表
秦关最后活着吗?

应该死了吧?
最后谁能活着呀?

头像被屏蔽

原帖由 jeenoy 于 2007-10-1 18:07 发表
怎么请他(她)喝酒啊?
秦关不是只有两千么

一罐啤酒 350 ,一个汉堡算最便宜的80,呵呵
富裕

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 17:56 发表
秦关微微睁开眼睛,面前一个打扮入时,但遮掩不住清纯气质的女生。黄发,些许的黄发,但并非营养不良,染的。杏眼,几丝惶恐,几丝闪烁,几分害羞,几分天真。短裙遮不住修长细腻的腿。这样的女孩通常是会在涩谷出现 ...

“为什么你会知道我是中国人”秦关说。
“因为你看人的眼神。尤其看美女的眼神”女孩道。
“美女?在哪里?”秦关故意气女孩,四处查看,其实他心里已经承认女孩是美女了。
不打折扣的美女。
“你有点过分哦”女孩喃喃地说。
“我只承认有名字的女孩是美女,你还没有名字”秦关说。
“我叫新宿”女孩睚眦必报,但斩钉截铁。
“那你告诉我你怎么看出来我是中国人?我没有哪个地方写着made in china吧?”秦关说。
“那好,再来一罐啤酒”。

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:13 发表

“为什么你会知道我是中国人”秦关说。
“因为你看人的眼神。尤其看美女的眼神”女孩道。
“美女?在哪里?”秦关故意气女孩,四处查看,其实他心里已经承认女孩是美女了。
不打折扣的美女。
“你有点过分哦 ...

“因为日本人看女生都色迷迷的,你却不,旁若无人,熟视无睹“女孩振振有词。
“鸭怕梨”秦关说。
“其实我也早就知道你不是日本女生”秦关说。
“为什么啊?”女生天生就是比男生好奇。
“因为日本女人看帅哥,都很不得看到骨头里,而你却熟视不见泰山之行,静而不闻雷均之声”秦关笑着说。

“帅哥,帅哥在哪?”女孩果然以彼之道还实彼身。
“你,你好象也有点过分哦”秦关学女孩さきほど的语气。
“我只承认有名字的帅哥”女孩道。
“我叫秦关”秦关不屑于撒谎。

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:27 发表

“因为日本人看女生都色迷迷的,你却不,旁若无人,熟视无睹“女孩振振有词。
“鸭怕梨”秦关说。
“其实我也早就知道你不是日本女生”秦关说。
“为什么啊?”女生天生就是比男生好奇。
“因为日本女人看帅 ...

愉快地谈话,让秦关的将工作的不快抛到脑后。
并且知道女孩来古城西安,于是两人又从大雁塔聊到羊肉泡馍,西安事变。
附近的浪人,不时向边看来。
“参加して?”心情好的秦关邀请道。
可是没人响应。
他乡遇故知,还是美女故知,秦关有些出离高兴了。
那夜不知道何时才睡去。
第二天一觉醒来,秦关看看身边,大吃一惊。。。。

原帖由 beed 于 2007-10-1 16:50 发表
秦关?
秦时明月汉时关,不教胡马渡阴山?

随便两首诗都可以连到一起,而且似乎还有错别字。

原帖由 一个程序员 于 2007-10-1 19:33 发表

愉快地谈话,让秦关的将工作的不快抛到脑后。
并且知道女孩来古城西安,于是两人又从大雁塔聊到羊肉泡馍,西安事变。
附近的浪人,不时向边看来。
“参加して?”心情好的秦关邀请道。
可是没人响应。

他看看枕边的人...

想起了版里 重名糊涂心 前天发的美女变身的恶心视频。

原帖由 76000 于 2007-10-1 19:39 发表

想起了版里 重名糊涂心 前天发的美女变身的恶心视频。

偶不会那么恶心地。

原帖由 ivystone 于 2007-10-1 16:35 发表
终于出现了!~
新版新气象哈.....:P

莫非你等了我好久?