小春网

注册账号

[关西] 日本人老针对我的自行车扔垃圾,怎么破?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
每周都往我的车篮子里扔瓶瓶罐罐和餐巾纸、チラシ。昨晚又扔了,去交番报警,警察却和我说去找管理人。解决无果再来找警察,破マンション一楼没防犯カメラ,求解!
买个罩子封起来
有些人就是手贱,写个告示贴在入口处,威胁一下还是有效果的。还有,你自行车停对地方了吗。
shuu-zhou 发表于 2016-5-13 08:57
有些人就是手贱,写个告示贴在入口处,威胁一下还是有效果的。还有,你自行车停对地方了吗。 ...

两个月前我自行车停在墙壁旁好好的,不知道被谁移了位置,太自私了。后来我索性就放门口。不过之前就一直针对我的车篮子扔垃圾,现在换了位置还是往我篮子里扔。
我之前就是因为自行车车带总被贱人划破、搬家了。建议你最好搬家
摘掉篮子就是最好的办法^_^
ワンタン 发表于 2016-5-13 10:07
我之前就是因为自行车车带总被贱人划破、搬家了。建议你最好搬家

搬家前期费用太高了,我以前住花园町的时候轮胎还被人用刀扎破过
cong068 发表于 2016-5-13 10:58
摘掉篮子就是最好的办法^_^

一周总得买几次菜,准备买个折叠的篮子替换掉这个篮子
看来只好守株待兔了.
你躲在一楼能观察到自行车的暗处观察,
最好还能用手机拍视频下来.
然后抓到肇事者你就跳出来指着鼻子问干嘛老往自己自行车扔垃圾.
横点一次就搞定.
中国人可能性比较大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表