小春网

注册账号

[求问] 淘宝上与人交易56万日元 被骗 求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

事情是这样的:3.26日淘宝卖家 ID日本代购1234找我换56万日元,正好到了交学费的时候了于是我以32256元人民币和他做了交易。但是在3.29日我被日本警方逮捕了,并封了我的银行账户。因为交易给我的56万日元全是此人诈骗的钱。也就是说我被此人诈骗了32256元人民币,还因此在日本被怀疑是犯罪者。此人名叫 曾宪禹 人在天津 经个人调查有许多在日本在中国的诈骗记录。手机号是 曾宪禹18622537296。
起因

QQ截图20160512014108_副本.jpg QQ截图20160418182607_副本.jpg

日本银行账号被日本警方冻结 并开始销毁手续

事后此人一直说是误会,转账的人在出差需要等一会儿为理由拖时间,在淘宝维权期限过后就完全没了音讯。

非常令我心寒的是,出了事情以后他还是没事人一样继续在淘宝上做生意,大摇大摆毫无顾忌。经过自己调查他就是专门做骗取日元或者倒卖黑日元生意的人。这可是洗钱啊,这么公然的害人,自己被骗骗子却无法受到惩治,这令我十分痛苦。

他的两个淘宝店一个月好几百万人民币的成交量。这得害多少人啊!
QQ截图20160512015610.jpg 图片2.png QQ截图20160419132813_副本.jpg

实在不知道该怎么办,为这个事弄的焦头烂额。三天两头还要和日本警察交涉。希望各位在日的朋友能帮我一把 。
最新情况 和日本警方交涉得到了 被害人 陈虎(56万黑钱的原主人)的信息 然后抱着能和他商量的心去交涉 结果。。。
他一口咬定钱怎么没的自己不知道,说我和犯人是一伙的,他联系他教授报的案,所以我不把钱全给他他就没完,完全无法交涉。
但是据警察那边的说法,他报案的时候说是自己有两个邮局的口座,然后网上有网友说想借来用结果他把有钱的口座错给了网友,钱就没了。
这完全不是他不知情的情况下没的钱,说被盗也说不过去吧。
我也有理由怀疑他和那个淘宝卖家是一伙的。
而且就算不是一伙的我觉得事情也很可能是他在网上出售自己口座出的事情。他想装无辜,然后把损失都推给我。

说了这么多可能很乱,脑子很乱,不知该从何说起,总之希望同在日本有过相关经验,懂法律的朋友能给予建议的帮助,谢谢。

另外那个陈虎已经毕业回国,在和歌山县海南警署报案的。报案人是他的教授。

没经验,但祝福你加油! 帮你顶一下
回复 2 0

没经验,但祝福你加油! 帮你顶一下

孰是孰非.难以定夺.法网恢恢 疏而不漏 是否被骗.自有公断.中日警察.可得帮助.求助晓春.百无一用.

你在国内也要报案

塞翁失馬焉知非福

还好56万不多。当破财免灾吧。

头像被屏蔽

搞半天就是低于银行的汇率 想占便宜,结果被黑吃黑了呗,别抱怨了,自己咽下去吧

头像被屏蔽