小春网

注册账号

[成长日记] 问下幼稚园面试都考孩子什么呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请的明年的幼稚园,后天要考察孩子,之后在决定能不能入园,比较有人气的私立幼稚园,日の出幼稚園,参加了几次活动,估计有二百多人,只招60名,不知道能不能选上,问下有经验的妈妈们,幼稚园面试都考孩子什么呀?
你是住市川吗或者本八幡?两三岁的孩子大多是看父母的工作以及资产。小春上有个家庭孩子三岁前在中国的不会日语、后来进了昭和
koko080630 发表于 2016-5-11 07:36
你是住市川吗或者本八幡?两三岁的孩子大多是看父母的工作以及资产。小春上有个家庭孩子三岁前在中国的不会 ...

住杉並区荻窪……不知道为啥那么有人气,天天做便当,都没有给食,我选择他家主要是因为离家最近的幼稚园,其他的都远......私立幼稚园看父母的收入吗?我家我是全职主妇.....就老公一人上班..
幼儿园一般都是10月面试啊,你家这个怎么这会儿?中途入园? 面试一般就是简单的问候,问问孩子名字啊,喜欢的食物啊颜色啊,或者小卡片问问认识这个吗?之类的。然后就是跟家长聊聊了。另外一般还有个家长不进去,老师带着孩子观察的,就是看看孩子能不能听话啊,能不能互动。一般的都能进。不过要看你说的这么人气,就不知道了。最好的办法就是打听已经入园的孩子家长。
alexli123 发表于 2016-5-12 08:19
住杉並区荻窪……不知道为啥那么有人气,天天做便当,都没有给食,我选择他家主要是因为离家最近的幼稚园 ...

上幼儿园的大多妈妈不上班,有的是时间所以做便当的幼儿园比较多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表