小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 倔强小爷

[随便说说] 与Becky搞不伦恋 川谷绘音宣布离婚

梅友前 发表于 2016-5-10 15:11
离了再恋爱就没这么大损失了,
所以说不能把解手和脱裤子的顺序搞反啊

这话经典,绝对赞同

淡茶 发表于 2016-5-10 15:34
不认识这个男的,,,觉得beky这次是栽了,,,肯定背后有黑幕,,,小beky还是没啥后台呀 ...

能有啥黑幕呢,都被抓现形了
对这个女的说不上喜欢或讨厌,但是搞不伦不是啥好事

简单快乐的晴 发表于 2016-5-11 16:03
哎呦喂,你很中意这句话啊,我看到你都用很多次了,换个词吧,哈哈
话说,貌似你去台湾玩得挺开心的啊
我 ...

台北四天走的是经典路线,走到哪里吃到那里,台北101的泰鼎丰我也觉得一般,士林太乱杂,西门町相对好一些,最中意西门町的幸春三兄妹的雪花冰。比永康街的要好,永康牛肉面也只是意料之中的品尝一下,总体来说不错喜欢台湾人的热情还要去

竹山次郎 发表于 2016-5-11 16:32
台北四天走的是经典路线,走到哪里吃到那里,台北101的泰鼎丰我也觉得一般,士林太乱杂,西门町相对好一 ...

我没有推荐鼎泰丰,是因为我知道在台湾的话,每一家小笼包都很有名,不需要特别去吃它
士林夜市主要是感受一下氛围,喜欢拥挤热闹的感觉可以去逛逛
我也是很喜欢台湾人的热情,还想去,这两天貌似台湾有大地震啊

简单快乐的晴 发表于 2016-5-13 14:42
我没有推荐鼎泰丰,是因为我知道在台湾的话,每一家小笼包都很有名,不需要特别去吃它
士林夜市主要是感 ...

早上就在附近找了水煎包和各种小吃粥什么的,还不错,再去的话想好好逛西门町,淡水,九份,日月潭,阿里山这些地方,还有试一下民宿

对搞不伦没有啥意见(当然了没说这是好事,只是觉得是个人价值观不做评论)
但是她表面道歉,背后拿大众当傻瓜的做法,真的很恶心
这样的人的节目,反正我是不想再看了

竹山次郎 发表于 2016-5-13 15:07
早上就在附近找了水煎包和各种小吃粥什么的,还不错,再去的话想好好逛西门町,淡水,九份,日月潭,阿里 ...

淡水和九分都去了,但是日月潭没去,听说不咋的,阿里山想以后去看看。我也就觉得路边随意的小吃很不错,我住在西门町的酒店三天,每天带着闺女去旁边的粥摊吃粥,我女儿不准我喂,然后每次用掉人家一盒餐巾纸

简单快乐的晴 发表于 2016-5-14 18:06
淡水和九分都去了,但是日月潭没去,听说不咋的,阿里山想以后去看看。我也就觉得路边随意的小吃很不错, ...

小朋友   真可爱。。。下次也去西门町 住。。。