小春网

注册账号

语言学校及大学院,跪求意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女、30、国内本科工学部毕业,来日三年,日语一直没有特别去学,听读没问题,说和写不太好。现在想去读大学院,提高自己,虽然不那么年轻了,但是觉得也不老,还想追求更好的自己。可是毫无头绪,关于语言学校,还有怎样可以进大学院一无所知,肯请各位意见
直接去日语学校咨询不是更好,介绍哪家都有广告嫌疑,你既然在日本可以去所在地方咨询啊,即使日语再不济里面也应该有中国人接待吧……
建议你在国内考过N1或N2,直接考大学院的硕士或者研究生。上语言学校本人觉得费时间费钱。
另外自己办签证省钱。只要教授收你了签证基本上没问题。
如果你想考国公立大学院要指导可联系我微信jiangtou250
以上意见仅供参考。
你去那个振兴教育协会上面查,很多语言学校,在上面的都是优良校,然后找一家大学院合格率高的,自己联系报名就好了,自己弄比找中介靠谱
头像被屏蔽
日本考研预科 发表于 2016-5-5 14:35
任何时候都是尅有申请大学院的,有不懂的地方可以直接私信我。
楼主国内什么专业呢? ...

电气工程及自动化、第二专业心理学
皮卡米酒 发表于 2016-5-5 07:26
直接去日语学校咨询不是更好,介绍哪家都有广告嫌疑,你既然在日本可以去所在地方咨询啊,即使日语再不济里 ...

自己去语言学校也是通过各种广告啊,不是语言问题,听下有经验的人意见多点参考☺️当然也会去问
yinlujun 发表于 2016-5-5 10:36
建议你在国内考过N1或N2,直接考大学院的硕士或者研究生。上语言学校本人觉得费时间费钱。
另外自己办签证 ...

谢谢你的宝贵意见!
某豆 发表于 2016-5-5 12:19
你去那个振兴教育协会上面查,很多语言学校,在上面的都是优良校,然后找一家大学院合格率高的,自己联系报 ...

万分感谢!我自己去查一下!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表