小春网

注册账号

[育儿成长] 婴儿床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先出个婴儿床和床头铃3000
家附近车站时登戸、溝の口,
自取,
image.jpg image.jpg
顶一顶吧……

顶一顶

LZ要是九十月还没出手的话,到时可以问问我!因为准备开始找房搬家,最晚九月搬家,现在什么家具都不能收了

哇,还有好长时间。家里还有些东西……九成新,几乎没用,保暖棉袄新品什么的,都想出

スーツ 发表于 2016-5-4 08:47
哇,还有好长时间。家里还有些东西……九成新,几乎没用,保暖棉袄新品什么的,都想出 ...

没办法(−_−;)预产期11月呢,而且要搬家,搬家前收东西,太不明智了...
我就在溝の口附近,就两站地,搬家也准备附近找,所以应该离LZ不太远。
要是LZ等我搬家后,东西还在,我就开车去看看,然后收了

スーツ 发表于 2016-5-4 08:47
哇,还有好长时间。家里还有些东西……九成新,几乎没用,保暖棉袄新品什么的,都想出 ...

LZ不用特意等我!你先出着,要是有合适的的买主,就出手吧!婴儿床什么的太占地了

难得碰个近的。就留着等你吧……发帖拍相片麻烦。还有个学步车就送你了

婴儿车是不也要?有个是ab型婴儿车,有雨篷……防寒包

スーツ 发表于 2016-5-4 10:50
难得碰个近的。就留着等你吧……发帖拍相片麻烦。还有个学步车就送你了

学步车不要!楼主真不要特意等我!因为之前没怀孕时,朋友说给我婴儿车什么的。因为现在还没进安全期呢,所以还没跟周边朋友说怀孕的事情,所以还不知道最后需要什么...不好意思